Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец получил удар ножом в ответ на замечание шумной компании

20 апреля 2021, 11:34

0
947

18-летний парень сделал замечание компании граждан, которые шумно себя вели, однако в ответ получил удар ножом по туловищу. Оперативники Мариупольского районного управления полиции в течение нескольких часов разыскали фигуранта. По факту начато уголовное производство. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

18 апреля, около 04:00 часов утра в полицию поступило сообщение, о том, что вблизи остановки общественного транспорта по проспекту Металлургов неизвестный ударил ножом 18-летнего мариупольца.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Мариупольского районного управления полиции.

Полицейские установили, что пострадавший сделал замечание компании из двух мужчин и женщины, которые шумно себя вели. Однако, один фигурант из этой компании достал нож и ударил им парня, после чего скрылся с места происшествия.

Оперативники в течение нескольких часов розыскных мероприятий разоблачили злоумышленника и разыскали по месту жительства. Им оказался 42-летний мариуполец, который до этого не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

Орудие преступления- нож, было изъято неподалеку от места проживания фигуранта, последний спрятал его на территории двора многоэтажного дома.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение).

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Читайте также: Житель Мангуша ударил ножом женщину

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18