Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Пьяная мариупольчанка потеряла 9-летнего сына

21 апреля 2021, 11:40

0
567

В полицию позвонила женщина с сообщением о том, что пропал ее несовершеннолетний сын. В течение часа полицейские установили местонахождение школьника и выяснили обстоятельства, которые вынудили его самостоятельно отправиться в другой район города. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

19 апреля, уже поздним вечером, в полицию Кальмиусского района обратилась женщина, которая сообщила что пропал ее 9-летний сын.

По словам женщины, вместе с пропавшим сыном и еще двумя несовершеннолетними детьми она находилась в гостях, однако через некоторое время заметила, что старшего сына нет в квартире.

На поиски ребенка отправились инспекторы ювенальной превенции и оперативники Кальмиусского отдела полиции. Правоохранители проверяли все близлежащие детские площадки, улицы, опрашивали родственников и узнали, что семья имеет жилье в Левобережном районе Мариуполя, отправились туда и нашли парня.

Как выяснилось, мать несовершеннолетнего находилась в гостях в нетрезвом состоянии, мальчик хотел домой, однако его игнорировали. Тогда, школьник самостоятельно отправился на коммунальном транспорте из Кальмиусского в Левобережный район, где у семьи была еще одна квартира. К счастью, во время самостоятельной прогулки и поездки по городу ребенок не стал жертвой преступления.

Из-за состояния опьянения, мать не заметила, как сын ушел из гостей и даже не вспомнила, что имеет помещение в другом районе. Во время профилактической беседы с женщиной, полицейские отметили внимательнее следить за детьми и не доводить себя до беспомощного состояния.

Инспекторы ювенальной превенции составили в отношении женщины административный материал по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

О данном событии будет официально уведомлена социальная служба по делам детей.

Читайте также: В Мариуполе пьяный отчим бросил девочку одну на детской площадке

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03