Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе мужчина с топором разгромил супермаркет "АТБ" из-за маски

22 апреля 2021, 20:52

0
954

Сегодня в супермаркет АТБ на проспекте Нахимова ворвался мужчина и топором начал ломать имущество. В социальных сетях появилось видео, которое снимали родственники хулигана. Мужчина заявил, что кто-то ударил его жену, за то, что она была в магазине без маски. Обидчик скрылся, а мстить мужчина почему-то пришел супермаркету. Спустя короткое время ролик был удален, однако мариупольцы успели сохранить доказательства. 

Никто из покупателей и работников не пострадал. Повреждено имущество магазина.

В комментариях к видео супруга налетчика доносила их точку зрения - они сознательно не носили и не носят маски. А на странице в социальной сети есть репосты о "вреде вакцинации от коронавируса". 

В Мариупольском районном управлении сообщили, полицейские установили нарушителя - им оказался 35-летний местный житель.

По предварительной информации, мужчина совершил правонарушение из-за конфликта между своей женой и персоналом учреждения. Работник сделал женщине замечание на то, что она находится в публичном месте без защитной маски во время карантина.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Продолжаются оперативные и следственные действия. Мужчине грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Кроме того, в конце прошлого года мужчина уже попадал в поле зрения полиции за аналогичное преступление. По данному факту ему объявлено подозрение.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17