Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В полиции объяснили, почему не вскрывали двое суток квартиру, где обнаружен труп мариупольца

29 апреля 2021, 16:57

0
1864

После обращения жильцов дома №24 на бульваре Хмельницкого в редакцию Мariupol.tv и передачи правоохранителям информации о необходимости принятия мер, в Центральном районе Мариуполя с привлечением ГСЧС проведены спецмероприятия с проникновением в жилище, где выявлен труп мужчины.   

На вопрос Мariupol.tv о причине промедления с проникновением в квартиру в течение двух суток, где, возможно, человеку можно было ещё помочь, правоохранители сообщили следующее:

«27.04.2021 года в 20.31 в Мариупольское РУП поступило сообщение о том, что в одном многоэтажном доме в Центральном районе города, в течение 4 дней из квартиры не выходит пожилой мужчина. На место выехала следственно оперативная группа. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что трупного запаха нет. Каких-либо оснований, которые бы указывали на то, что внутри квартиры мужчине нужна помощь или ему угрожает опасность, для проникновения в частную собственность, в то время установлено не было.

29.04.2021 года в Мариупольское РУП поступило сообщение, что по тому же адресу, из квартиры чувствуется трупный запах. Прибыв на место происшествия, полицейские действительно почувствовали трупный запах. С помощью сотрудников МЧС дверь в квартиру была открыта. В квартире было обнаружено тело мужчины. Каких-либо телесных повреждений у мужчины не обнаружено.

В настоящее время следственным отделом Мариупольского РУП было открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой естественная смерть. Тело мужчины направлено в морг».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26