Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Водитель автобуса Мариуполь-Харьков погиб во время замены колеса

29 апреля 2021, 17:01

0
1997

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, 29 апреля в 10:40 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге между с. Успеновка и 7. Курахово перевернулся автобус. К месту происшествия были направлены силы и средства Главного управления.

По прибытию к месту вызова было установлено, что на обочине стоит автобус «МАН» сообщением «Мариуполь-Харьков». Под автобусом, возле переднего правого колеса, лежит тело водителя без признаков жизни, которого прижало к земле автобусом. 

Также возле автобуса находились пассажиры, которые пытались поднять автобус с целью освобождения водителя. Спасатели с помощью пневмоподушки и домкрата подняли автобус и достали тело водителя без признаков жизни, которое передали сотрудникам Национальной полиции.

Как было выяснено во время ремонта колеса под домкратом, который был установлен водителем, просел грунт и передней балкой мужчине прижало голову.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Мы сегодня видим, что сегодня зима очень неуважительно отнеслась к нашим дорогам. Сошел снег и ввиду того, что дороги на протяжении многих лет не ремонтировались, а находились в ужасном состоянии. Соответственно со сходом снега ,вода лед, вода лед, привела дороги в то состояние, которое мы видим. Соответственно мы должны отнестись к этой проблеме, к дорогам, особо внимательно
2018-03-21