Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители разыскали 14-летнего подростка

3 мая 2021, 14:36

0
845

Сегодня, 3 мая, около 03:00 в полицию поступило сообщение об исчезновении 14-летнего школьника. Мать сообщила что днем сын пошел гулять, однако, вскоре связь с ним была потеряна. Мобильный парня был выключен и в дом он не вернулся. К утру полицейские разыскивали школьника по всем возможным местам и нашли его в гостях у знакомого. С ребенком все в порядке.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции,  несовершеннолетний решил остаться у товарища, из-за того, что мать находилась всю ночь на работе. Парень считал, что мать будет думать что он дома и не будет волноваться.

Однако, когда мобильный сына был выключен и женщина не знала его местонахождение, она не на шутку забеспокоилась и обратилась за помощью к полицейским.

Узнав о пропаже ребенка, инспекторы ювенальной превенции и оперативники Приморского отдела полиции немедленно приступили к поискам. К утру они разыскивали парня на всех прилегающих улицах, по соседям, знакомым и вскоре разыскали его по месту жительства одного из товарищей.

С 14-летним юношей была проведена беседа профилактического характера, чтобы обо всех своих намерениях и планах он всегда сообщал матери.

Читайте также: Мариупольские патрульные нашли ребенка из Луганщины

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России
2015-05-28