Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец забил до смерти знакомую

4 мая 2021, 13:00

0
2292

Злоумышленник пытался запутать следствие и давал ложные показания. Проанализировав и проверив все показания гражданина полицейские уличили его в избиении 43-летней мариупольчанки, которая скончалась от полученных травм. На время досудебного расследования суд избрал ему меру пресечения в виде 2 месяцев содержания под стражей. Злоумышленнику может грозить до 10 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, 1 мая, около 02:00 часов, на линию «102» поступило сообщение от жителя Мариуполя, о том, что умерла знакомая, которая гостила у него. Со слов мужчины, накануне потерпевшая вместе с ним и еще одним товарищем выпивали алкогольные напитки в его квартире, потом он заснул и утром обнаружил женщину мертвой.

Получив сообщение, на место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Кальмиусского отдела полиции и судебно-медицинский эксперт. В ходе проведения осмотра места происшествия, тела женщины и первоочередных следственных действий полицейские установили, что накануне своей смерти 43-летняя потерпевшая получила тяжкие телесные повреждения, которые нанес ей во время конфликта хозяин квартиры.

Фигурант пытался запутать правоохранителей и сообщил, что накануне, в квартире находился сосед, который конфликтовал с умершей. Полицейские опросили всех жителей многоэтажного дома и установили подробности тяжкого преступления.

В настоящее время 48-летнему подозреваемому, который ранее уже был осужден за совершение полового преступления сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В полиции объяснили, почему не вскрывали двое суток квартиру, где обнаружен труп мариупольца

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Ключи от мира лежат в самом высоком кремлевском кабинете
2016-07-21