Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Май сносит "крышу": Патологии весны в Мариуполе (ФОТОФАКТ)

8 мая 2021, 10:31

0
1073

В приморском городе наблюдаются весенние обострения, которые кардинально меняют полицейские сводки о правонарушениях.

Команда Мariupol.tv, получая прямую информацию от жителей города по обращениям в полицию, мониторит события в столице Приазовья.

Все сводки правоохранителей за минувшую ночь констатируют массовое майское  обострение во всех районах Мариуполя. И если не учитывать серьёзных преступлений, главными нарушителями порядка в городе являются именно обычные горожане, отвлекающие правоохранителей от серьёзных преступлений.

По факту, самое большое количество вызовов нарядов полиции в весеннем Мариуполе, по сообщению центра 102 в мае – это весенние группы молодых людей, которые матом, драками, громкой музыкой и прочими проявлениями не дают отдыхать остальным горожанам. Отметим, что в Мариуполе запрещено шуметь с 22 часов ночи до 8 часов утра. Но эта административная мера не останавливает активистов.

7 мая в 00:40 в Городском саду возле кафе Лев горожанами был зафиксирован факт «буйства» молодёжи.

Также полицейские сообщили, что в 00:51 на проспекте Строителей в районе проведения ремонтных работ  двое мужчин показывали девушке из их компании, как можно разрушить мобильный туалет, предназначенный для строителей. По сообщению очевидцев, парни доказали свою исключительность, повредив санитарное сооружение и победители со своей музой направились во двор  дома №72.  Куда выехал наряд правоохранителей.

Позже ночью в 01:40 во дворе у площади Воинов-освободителей в доме №94 произошла драка, куда также был направлен патруль.

И в таком режиме правоохранители проработали всю дальнейшую ночь, получая призывы горожан остановить шумящие пьяные компании из различных районов Мариуполя. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен
0201-05-12