Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские оперативники задержали трех уличных грабителей

31 мая 2021, 15:50

0
1041

В течение нескольких дней оперативники Мариупольского районного управления полиции разоблачили трех злоумышленников, которые незаконно завладели имуществом местных жителей. Одного из фигурантов полицейские разыскали на территории Днепропетровской области. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Первое сообщение об ограблении в полицию поступило от женщины. Мариупольчанка вместе со знакомыми отдыхала на природе и вдруг один из компании мужчин подошел к ней, нанес несколько ударов и снял с нее драгоценные кольца. От ударов пострадавшая немного потеряла сознание, а злоумышленник скрылся.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, правоохранители разыскали злоумышленника в течение нескольких часов. Им оказался 28-летний рецидивист.

Жертвой другого грабежа стал пожилой мужчина. Мариуполец шел возле своего дома и неожиданно на него набросился нетрезвый гражданин. Злоумышленник ударил мужчину и сорвал с него золотую цепочку.

В течение нескольких часов, в ходе розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого, им оказался 35-летний житель Днепропетровской области. В тот же день злоумышленник покинул территорию Мариуполя, однако, через несколько дней полицейские разыскали его в Желтых Водах.

Также, потерпевшим от ограбления стал водитель автомобиля. Мужчина вышел из транспортного средства и оставил открытым окно. Мариуполец не ожидал, что за несколько минут отсутствия его могут ограбить, однако, барсетка в салоне автомобиля привлекла преступника.

Полицейские отработали видео с камер наблюдения, которые были размещены на здании неподалеку и узнали в преступнике 30-летнего местного жителя, который уже был судим за совершение имущественных преступлений. В течение нескольких дней полицейские разыскали фигуранта.

По фактам начаты уголовные производства по ч. 1 и ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж). Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Двое мариупольцев обокрали частный дом

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11