Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе выявлена крупная партия контрафактных табачных изделий

1 июня 2021, 11:04

0
912

При процессуальном руководстве Левобережной окружной прокуратуры осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту приобретения, хранения и перевозки с целью сбыта поддельных марок акцизного налога (ч. 1 ст. 199 УК Украины).

В Кальмиусском районе города Мариуполя правоохранители остановили легковой автомобиль, в ходе осмотра которого обнаружили свыше 7 000 пачек табачных изделий с марками акцизного налога, которые содержат признаки подделки. Стоимость указанных сигарет составляет более 350 тыс грн. Указанный контрафактный товар правонарушители планировали реализовывать как в Мариуполе, так и по всей территории региона.

Сейчас, согласно постановлению следственного судьи, на вещественные доказательства, в том числе автомобиль, наложен арест.

Досудебное расследование осуществляется при оперативном сопровождения сотрудников Главного оперативно-розыскного отдела Донецкого пограничного отряда, ГВ БКОЗ ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях, а также спецподразделения Управления оперативного обеспечения зон проведения АТО ГУ ГФС в Донецкой области.

Читайте также: В Мариуполе выявлена партия контрафактных сигарет на 800 тысяч гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10