Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские забрали ребенка у пьяной мариупольчанки

4 июня 2021, 17:07

0
883

Инспекторы ювенальной превенции Кальмиусского отдела полиции (отдел полиции №1) получили сообщение о том, что на улице едва не попал под колеса автомобиля маленький ребенок. Выехав на место происшествия полицейские встретили мальчика, который босиком гулял по лужам. Мать быстро разыскали, однако последняя находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиция, 3 июня, около 12:00, на линию 102 поступило сообщение от местных жителей, о том, что на проезжей части одной из улиц Кальмиусского района гуляет малыш, который едва не попал под колеса транспортного средства.

В течение нескольких минут на месте происшествия уже были инспекторы ювенальной превенции, которые обнаружили уже ранее знакомого им двухлетнего мальчика. Полицейские отправились в дом, в котором проживает ребенок и обнаружили там нетрезвую мать. Женщина спала в комнате и не реагировала на посторонних. Дверь квартиры была открыта, поэтому, даже не обувшись мальчик самостоятельно вышел на улицу, пока мать находилась в беспомощном состоянии.

Саму женщину и ребенка правоохранители знают хорошо, ведь женщина уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
На этот раз, ребенка временно поместили в больницу.

Социальная служба по делам детей примет решение относительно дальнейшей судьбы малыша, стоит ли его оставлять с такой матерью.

Читайте также: Патрульные разыскали 9-летнего мариупольца

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11