Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольца отправят на принудительное лечение после захвата заложников в банке

8 июня 2021, 14:56

0
796

По ходатайству Левобережной окружной прокуратуры судом вынесено постановление о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 31-летнего мужчины, который захватил заложников с целью побуждения должностного лица к совершению какого-либо действия, которые были совмещены с угрозой уничтожения людей (ч. 2 ст. 147 УК Украины).

Как сообщает Отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры, досудебным расследованием установлено, что в декабре 2020 года мужчина вошел в помещение отделения банка, расположенного в Левобережном районе г. Мариуполя, удерживая в одной руке нож, а в другой картонную коробку, с якобы взрывным устройством.

Правонарушитель захватил в заложники работников банковского учреждения и требовал вызвать должностных лиц Национальной полиции, угрожая уничтожить людей и взорвать помещение.

После задержания и ареста, злоумышленнику была назначена амбулаторная судебно-психиатрическую экспертиза, по заключению которой прокуратура обратилась к суду с ходатайством о необходимости применения принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в учреждение с оказанием психиатрической помощи с усиленным наблюдением.

Читайте также: Стали известны подробности захвата и освобождения заложников в мариупольском банке

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15