Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариупольском районе бойцы ГСЧС спасли 5 человек с подтопленных территорий

18 июня 2021, 10:52

0
1187

17 июня в Главное управление поступила информация о том, что в результате ухудшения погодных условий на территории Донецкой области, вблизи с. Малоянисоль Кальчицкой сельской общины произошел подмыв дамбы водоема, которая расположена на реке Кальчик.

 Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, в результате повреждения дамбы произошло поднятие уровня воды в реке, в связи с чем поднялся уровень воды в Старокрымском водохранилище вблизи г. Мариуполь. В результате перелива, уровень воды в реке повысился примерно на 1 метр, что стало причиной подтопления домов и приусадебных участков расположенного рядом садового товарищества.

По состоянию на 20: 30 перелив воды через дамбу Старокрымского водохранилища продолжился и уровень воды в реке не уменьшается. В результате поднятия уровня воды подтоплены 32 домика и приусадебные участки к ним, а также автомобильный мост через реку.

Во время обследования подтопленной территории спасателями Главного управления с помощью автомобиля ЗИЛ - 131 и плавсредства (надувная лодка) были спасены 5 человек (женщина 1949 г. р., мужчины 1939 г. р., 1947 г. р. и еще два 1952 г. р.).

От Главного управления для обследования подтопленной территории и оказания помощи населению привлечено 9 человек личного состава, 2 единицы техники и 1 плавсредство.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11