Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские разыскали 13-летнюю мариупольчанку

22 июня 2021, 13:33

0
1059

13-летняя мариупольчанка пошла гулять с друзьями, однако, не вернулась в указанное родителями время. Мать и отец своими силам искали дочь почти до утра, после чего обратились за помощью в полицию. Правоохранители разыскали несовершеннолетнюю в парке, с ней все в порядке.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, в воскресенье, 20 июня, около 03.30 часов на линию 102 поступил звонок от жителей Левобережного района, которые сообщили, что ушла из дома и не вернулась их 13-летняя дочь.

На поиски ребенка выехала следственно-оперативная группа Левобережного отдела полиции и инспекторы ювенальной превенции. Вместе с родителями правоохранители проверяли все возможные места ее пребывания, опрашивали друзей и знакомых. Через несколько часов поисков, несовершеннолетнюю разыскали на территории местного парка. Всю ночь девушка провела в компании друзей и не хотела идти домой.

Ювенальные полицейские провели с несовершеннолетней профилактическую беседу, акцентировав внимание на том, что дети, которые не достигли 18-летнего возраста должны слушаться родителей и необдуманные поступки могут иметь негативные последствия.

Девушка пообещала слушаться мать и отца и больше не повторять таких поступков.

Читайте также: Мариуполец избивал пасынка

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03