Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка оставила 4-летнюю дочку одну на несколько дней

23 июня 2021, 09:35

0
1191

Мать оставила дочь в доме и ушла по своим делам. Два дня девочка жила одна, пока соседи не услышали ее плач. Полицейские временно поместили ребенка в больницу. Социальная служба по делам детей примет решение о целесообразности возвращения ребенка матери. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

На днях, около 22.00 часов вечера на линию 102 поступил звонок от жителей одного из поселков Кальмиусского района Мариуполя. Гражданин сообщил, что уже два дня соседская четырехлетняя девочка живет без присмотра взрослых.

На место происшествия выехали инспекторы ювенальной превенции и участковый офицер Кальмиусского отдела полиции (отдел полиции №1).

Вместе с медиками правоохранители поместили ребенка в учреждение здравоохранения, где врачи проведут его обследование и окажут медицинскую помощь.

В отношении 26-летней матери полицейские составили административный материал по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей» и направили его в суд.

Социальная служба по делам детей примет решение о целесообразности возвращения ребенка матери.

Читайте также: Полицейские разыскали 13-летнюю мариупольчанку

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10