Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

17-летний мариуполец схватился за провод и погиб от удара током

23 июня 2021, 12:02

0
1329

По предварительной информации, 17-летний парень, находясь на реке, мокрыми руками прикоснулся к оголенному проводу под напряжением и был поражен электрическим током. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

Вчера, 22 июня, в 17:04 на линию 102 поступило сообщение о том, что у реки в Центральном районе Мариуполя погиб несовершеннолетний парень.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Мариупольского районного управления полиции, инспекторы ювенальной превенции и наряд патрульных полицейских.

17-летний юноша вместе со сверстниками купался в реке. Предварительно установлено, что он мокрыми руками прикоснулся к оголенному проводу под напряжением, в результате чего был поражен электрическим током.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по предварительным признакам ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Следственные действия продолжаются, полиция устанавливает полные обстоятельства гибели ребенка.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Мы сегодня видим, что сегодня зима очень неуважительно отнеслась к нашим дорогам. Сошел снег и ввиду того, что дороги на протяжении многих лет не ремонтировались, а находились в ужасном состоянии. Соответственно со сходом снега ,вода лед, вода лед, привела дороги в то состояние, которое мы видим. Соответственно мы должны отнестись к этой проблеме, к дорогам, особо внимательно
2018-03-21