Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец ударил соседа ножом во время застолья

9 июля 2021, 11:10

0
1059

Полицейские получили сообщение, что на одной из улиц Левобережного района обнаружен мужчина с ножевым ранением. Пока врачи оказывали гражданину медицинскую помощь, оперативники установили и задержали подозреваемого, который оказался соседом потерпевшего. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

7 июля в полицию поступило сообщение из учреждения здравоохранения о том, что на одной из улиц Левобережного района прохожие обнаружили мужчину с ножевым ранением, которого уже госпитализировали.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Левобережного отдела полиции. Полицейские обследовали указанное место, опросили жильцов и установили, что 45-летний пострадавший живет в соседнем доме.

В ходе проведения оперативных мероприятий в течение нескольких часов был разоблачен и задержан подозреваемый нанесший мужчине тяжкие телесные повреждения. Им оказался 65-летний сосед пострадавшего мариупольца.

Предварительно установлено, что пострадавший находился в гостях у соседа, с которым употреблял алкогольные напитки. Впоследствии, мирные посиделки мужчин перешли в конфликт и тогда з

лоумышленник схватил нож и ударил им оппонента. Пострадавший выбежал на улицу, где его обнаружили прохожие.

Вещественные доказательства изъяты.

Фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы

на срок от 5 до 8 лет.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Неизвестный мужчина избил мариупольца

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26