Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем полицейские помогли девушке, позвонившей на линию 102 в стрессовом состоянии

16 июля 2021, 11:15

0
823

"Мой папа весь в крови, немедленно нужна скорая», - несовершеннолетняя девушка в состоянии шока обратилась за помощью к полицейским. Пока на место ехали полиция и медики, сотрудница call-центра успокоила ребенка с помощью практик преодоления стресса. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Тревожный звонок поступил в полицию из курортного поселка Юрьевка на Азовском море: девушка умоляла полицейских вызвать «скорую помощь» для ее папы. В панике ребенок срывалась на крик, и чтобы узнать нужную информацию, операторша сначала успокоила заявительницу. «Дыши, повторяй за мной: большой вдох, выдох» - при помощи специальных упражнений подросток успокоилась и рассказала, что отец ранен во время конфликта с его братом.

Диспетчеры направили на место медиков и наряд полиции. До их прибытия десятиклассница находилась под опекой девушки-оператора службы 102, которая отвлекала ребенка с помощью профессионально построенной беседы. Школьница поделилась, что приехала на отдых из другого района несколькими семьями и заботится о младших детях.

Как оказалось, она учится на отлично, обожает путешествовать и читать детективы. Рассказывая о любимом кино и друзьях, ребенок даже начал улыбаться. Полицейские, прибывшие по адресу, урегулировали ситуацию, а отец отказался от оказания медицинской помощи.

» Я не видела другого выхода, чем обратиться в полицию", - сказала девушка.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы в 5-6 раз увеличили средства местных советов, которые могут быть направлены на дороги, освещение, больницы. Куда именно - решает сама община
2016-10-27