Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Адская ночь в Мариуполе: Визг тормозов, рёв моторов, дюжина неадекватных групп, гулянка с песнями

20 августа 2021, 11:13

1
4557

В Мариуполе ночь с 19 на 21 августа выдалась громкой и тревожной для жителей. В правоохранительные органы поступили десятки обращений за помощью.

В 21:58 диспетчеру Центра 102 ГУНП в Донецкой области поступило первое сообщение о нарушающих покой горожан автомобилистах: «Гонщики на Ас-2 у «Сільпо», детям мешают спать.

В полиции подтвердили получение информации и уточнили, что в 22:01 сигнал передан наряду, который выехал на место событий.

Позже выяснилось, что дикий визг тормозов и рёв моторов не дает спать мариупольцам на улице Куприна.

«У ПортСити гоняют на машине визг тормозов, невозможно отдыхать»,- сообщила жительница Центрального района Татьяна, обратившись в полицию в 23:46.

Информацию подтвердил другой житель, отправив в 23:46 патрульным сообщение: «На парковке ПортСити, уроды устроили дрифт. Невозможно заснуть от визга резины».

Правоохранители сообщили, что на место происшествия в 23:51 был направлен наряд для наведения порядка.

Но на этом авторалли по Мариуполю не закончились. Из центра города жительница Алина в 0:20 обратилась в полицию за помощью из-за лиц, устроивших гонки на традиционном месте ночного нарушения покоя граждан в районе  театрального кольца. Она отметила, что рёв моторов продолжается уже 10 минут. В 0:23 полицейские выехали останавливать соревнования.

Но в 0:32 ещё одна мариупольчанка Елена, проживающая у театра, обратилась к правоохранителям с повторным заявлением, что гонщики не угомонились.

«Кольцо Драмтеатра, рёв мотора, гонки, когда им объяснять, что это не трасса ралли Париж Дакар. Невыносимо», - сообщила она.

Полицейский диспетчер подтвердил, что в 0:49 передал информацию от второй обратившейся гражданки наряду патрульных.

Позже, в 1:22 к правоохранителям поступил призыв о помощи от жителей из Приморского района. Мариупольцы сообщили, что на площади Адмирала Лунина автомобилисты устроили гонки с дрифтом, прислав видео с доказательством нарушения. В 1:23 пришло дополнительное сообщение, что во время гонок одна из машин заглохла и остановилась, прислав в полицию фото, сделанное мобильным телефоном с балкона многоквартирного дома.

Диспетчер Центра 102 ГУНП в Донецкой области подтвердил факт регистрации обращений и направления на место происшествия наряда полиции в 1:26.

Также в полицию из различных районов города поступило множество жалоб на шумные компании, устраивающие попойки. Всего за ночь только через телеграмм-ресурс полиции поступило около 10 жалоб на буйные компании.

В 1:38 полицейские получили видеозапись, иллюстрирующую подобное явление. На ней слышно, как компания громко распевает песню


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А меры то какие были приняты? Сообщений куча,а какая реакция?Кто-то задержан,кто-то наказан? Или у нас полиция только может скорость мерять на М.Мазая? Дело,конечно,нужное, но и ночной покой граждан нужно как-то охранять.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Медведев Дмитрий Медведев Премьер-министр РФ

Учителя - это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот
2016-08-04