Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе 3-летняя девочка подожгла на себе одежду

6 сентября 2021, 12:42

0
931

По предварительной информации, малолетняя девочка играла со спичками и подожгла на себе одежду. В это время мать была у соседей, а ее сожитель спал после употребления алкогольных напитков. Ребенок госпитализирован в ожоговое отделение больницы. Полицейские открыли уголовное производство по факту злостного невыполнения родителями своих обязанностей. Сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

4 сентября, около часа ночи в Мариупольское районное управление полиции поступило сообщение из больницы о госпитализации ребенка с ожогами.

Установлено, что телесные повреждения трехлетняя девочка получила дома. На место была направлена следственно-оперативная группа.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства, при которых пострадал ребенок. Семья состоит на учете в соцслужбах. По предварительным данным, девочка осталась без присмотра родителей, что привело к трагедии.

За жизнь ребенка борются врачи. Правоохранители начали расследование по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство, повлекшее тяжкие последствия).

За это правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я – 86-летний венгерский еврей, который стал гражданином США в конце Второй мировой войны. С самого детства я узнал, как много зависит от того, какой политический режим возьмет верх
2017-01-01