Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские разыскали мариупольца, совершившего смертельное ДТП

28 сентября 2021, 14:31

0
1183

На проезжей части в Кальмиусском районе города было обнаружено тело мужчины с травмами, характерными для дорожно-транспортного происшествия. В результате нескольких недель розыскной работы оперативники выяснили обстоятельства смерти потерпевшего и установили подозреваемого в совершении преступления. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

16 августа, около 00: 30 на линию 102 поступило сообщение о том, что на дороге обнаружен неизвестный мужчина без признаков жизни. На месте работали следователи областного главка полиции и следственно-оперативная группа отдела полиции №1 (Кальмиуский отдел полиции)

Личность умершего была установлена как 38-летнего местного жителя. На его теле были обнаружены телесные повреждения, похожие на раны от удара автомобиля.

Полицейские разыскали свидетелей происшествия и получили информацию о марке автомобиля, которая накануне проезжала по улице, вероятно, в момент смерти мужчины.

В конце концов, уже имея доказательную базу, сотрудники Кальмиусского отдела полиции совместно с оперативниками Мариупольского районного управления полиции и ГУНП области разоблачили виновника аварии, которым оказался 32-летний местный житель.

Предварительно установлено, что водитель совершил смертельный наезд на гражданина и, увидев, что мужчина не имеет признаков жизни, уехал с места ДТП. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина оставил автомобиль в гараже, где он и был обнаружен.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:В Мариуполе столкнулись легковушка и мотоцикл

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

О том, как стабилизировать курс (приструнить валютных спекулянтов): Если дать жестких чертей, то сразу попускает
0000-00-00