Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Житель Днепропетровщины изнасиловал 16-летнюю мариупольчанку, накачав наркотиками

1 октября 2021, 17:41

0
1339

Предварительно установлено, что 40-летний мужчина пригласил 16-летнюю знакомую домой, где насильно вколол ей психотропное вещество и вступил в половой акт. Фигуранту объявили о подозрении в совершении двух уголовных преступлений и поместили под стражу на время досудебного расследования. Девушка получает психологическую помощь. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

На днях, в полицию обратилась мариупольчанка с сообщением об исчезновении 16-летней дочери, которая не ночевала дома и не отвечает на звонки.

На поиски ребенка выехали инспекторы сектора ювенальной превенции Мариупольского районного управления полиции, отдела полиции №3 и оперативники.

В течение двух часов поисков, правоохранители установили, что предположительно девушка может находиться у малознакомого мужчины.

Оперативными мероприятиями полицейские попали в квартиру вышеуказанного гражданина, однако, тот не ждал гостей и взялся за нож. Разоружив мужчину правоохранители обнаружили в одной из комнат 16-летнюю девушку, которая находилась в стрессовом состоянии.

Несовершеннолетняя рассказала, что знакомый против ее воли вколол ей несколько инъекций PVP-соли и изнасиловал.

Малознакомым оказался 40-летний уроженец Днепропетровской области, приехавший в Мариуполь на работу. С ним несовершеннолетняя познакомилась на улице.

При процессуальном руководстве Мариупольской окружной прокуратуры, следователем отдела полиции № 3 (Приморский отдел полиции) мужчине уже объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 152 УК Украины (изнасилование несовершеннолетнего лица) и ч. 2 ст. 315 УК Украины (склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

Приморский районный суд уже избрал меру пресечения в отношении подозреваемого в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Благодаря подвигу наших защитников Мариуполь не удалось захватить врагу, и он остается украинским городом. Своим примером мы обращаемся ко всем неравнодушным: не стойте в стороне! Эти молодые ребята защищают нас с вами, нашу мирную жизнь! Наш долг — отплатить им добром. Они должны знать — их не бросят и в сложную минуту не предадут. Пока идет эта необъявленная война, мы должны сплотиться все вокруг одной идеи — наша страна едина и украинский народ победит!
2016-10-12