Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский суд отправил под стражу подозреваемого в убийстве

5 октября 2021, 14:18

0
1048

По ходатайству Мариупольской окружной прокуратуры избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 48-летнему местному жителю, который подозревается в умышленном убийстве мужа его бывшей жены (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Как сообщает Отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры, досудебным расследованием установлено, что 1 октября 2021 года подозреваемый пришел в квартиру своей бывшей жены и поссорился с ней. В конфликт между ними вступил нынешний муж женщины.

В ходе ссоры правонарушитель достал нож, который принес с собой, и умышленно нанес им несколько ударов в область грудной клетки, спины и шеи потерпевшего, от которых последний скончался на месте. Указанные события произошли на глазах двух малолетних детей - 12 и 9-летних девушек.

После убийства злоумышленник забрал свою дочь и скрылся с места совершения уголовного преступления, а дочь погибшего вызвала полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан, а девочка возвращена матери. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте также: Мариуполец зарезал знакомого и взял в заложники собственную дочь

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Когда я не вижу необходимости находиться там (в Верховной Раде, - ред), то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что?
2016-11-07