Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка стала жертвой ревности бывшего мужа

12 октября 2021, 10:58

0
1027

Мужчина нанес несколько смертельных ножевых ударов своей бывшей жене. Чтобы отвести от себя подозрение, злоумышленник устроил беспорядок в квартире убитой и самостоятельно сообщил в полицию об обнаружении тела. Несмотря на все меры маскировки, полицейские управления уголовного розыска, следственного управления ГУНП в Донецкой области и местные полицейские разоблачили подозреваемого. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Преступление было совершено 10 октября, в Левобережном районе. Между бывшими супругами возникла ссора на почве ревности, мужчина решил «выиграть» спор с помощью ножа. Он нанес женщине шесть смертельных ударов в шею.

После совершения убийства, злоумышленник понял, что его ждет неизбежное наказание, поэтому решил отвести от себя подозрение: устроил беспорядок в квартире, а орудие преступления выбросил в мусорный бак. После этого мужчина отвел 7-летнего сына бывшей жены в кафе, который в момент убийства матери играл с друзьями во дворе. Вернувшись, сообщил в полицию об обнаружении тела женщины.

На месте происшествия работали сотрудники управления уголовного розыска, следственного управления ГУНП в Донецкой области, отделение № 2 (Левобережное) Мариупольского районного управления полиции и кинологи вместе со служебными собаками.

37-летний харьковчанин рассказал, что дверь квартиры была открыта, а на полу лежала бывшая жена без признаков жизни.

Полицейские сразу начали розыскные мероприятия предполагаемого преступника. Предварительный осмотр квартиры и показания соседей указывали на причастность к убийству бывшего мужа. В то же время заявитель начал путать показания и вскоре признался в содеянном.

Вещественное доказательство-нож, изъято.

Мужчина задержан в порядке 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

В одно мгновение мужчина унес жизнь 29-летней женщины и оставил сразу троих ее детей без матери. Теперь 7-летний мальчик от первого брака останется на попечении родного отца, а двух их общих детей 2019 и 2020 годов рождения будут воспитывать ближайшие родственники. Подозреваемый проведет за решеткой от 7 до 15 лет.

Следствие продолжается под процессуальным руководством Левобережной окружной прокуратуры.

Читайте также: Мариуполец убил дядю во время застолья


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Раньше монголо-татарское иго на конях заезжало в Украину, сейчас россияне на белых КАМАЗах и на танках
2015-05-15