Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские патрульные оказали помощь женщине с инсультом

15 октября 2021, 18:07

0
1217

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, 28 сентября, около 5 часов утра на линию 102 обратился мужчина с просьбой о помощи. В сообщении говорилось о том, что его родственница позвонила и сообщила, что у нее случился инсульт.

Связавшись с заявителем по телефону он пояснил, что родственница имеет проблемы со здоровьем. Поскольку самостоятельно открыть дверь квартиры он не может, обратился за помощью к патрульным.

Направляясь к месту происшествия инспекторы приняли решение вызвать бригаду ГСЧС и СМП. Двери квартиры были металлические, для их демонтажа требовалось много времени. Было решено вызвать слесаря с открытия двери.

 Через 15 минут с момента прибытия на вызов дверь квартиры была открыта. На кровати была обнаружена женщина в беспомощном состоянии. Патрульные помогли транспортировать женщину к автомобилю СМП для оказания помощи.

Благодаря оперативности полицейских медицинская помощь была оказана вовремя. На сегодня, здоровью женщины уже ничего не угрожает.

Заявитель искренне поблагодарил инспекторов.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Сейчас абсолютное большинство людей изменило свою позицию. То, что навязывала российская пропаганда, загоняло и наш город, и наш регион в безвыходное положение."
2014-07-10