Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе очевидцы ДТП задержали виновника, пытавшегося скрыться

27 октября 2021, 16:16

0
1230

Вчера вечером в 18.00 экипаж патрульной полиции получил вызов о ДТП на проспекте Металлургов, возле одной из жилых многоэтажек.

Как сообщает в фейсбук Патрульная полиция Донецкой области, прибыв на место происшествия, инспекторы встретили участников аварии, а также местных жителей, которые видели аварию своими глазами, а когда поняли, что виновник пытается скрыться, сразу его задержали и вызвали патрульных.

Полицейские установили, что 36-летний водитель автомобиля Opel был рассеян, не соблюдал безопасную скорость и совершил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем Cherry. После аварии водитель-виновник, пытаясь скрыться с места происшествия, совершил наезд на мусорный бак.

Инспекторы полиции обнаружили у беглеца-неудачника признаки алкогольного опьянения, но от прохождения осмотра водитель отказался.

На виновника составлены протоколы по ст. 124 (совершение ДТП) и по ч. 1 ст. 130 (Отказ от прохождения обзора состояния опьянения) КУоАП. Транспортное средство нарушителя эвакуировано на штрафплощадку.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России
2015-05-28