Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе из-за пьяного водителя погиб его 24-летний пассажир

11 декабря 2021 , 18:57

0
1929

Сегодня, 11 декабря, примерно в 05:30 по ул. Большая Морская в Мариуполе водитель автомобиля ВАЗ 2106 не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 24-летний пассажир авто, водитель – не пострадал.

По результатам медицинского обследования на момент аварии мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

На месте работали следователи областного главка, судмедэксперт, патрульные и криминалистическая лаборатория. Для документирования ДТП криминалистами был применен квадрокоптер.

Полицией начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 286-1 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения, если они повлекли смерть потерпевшего). Виновнику ДТП грозит от пяти до десяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком от пяти до десяти лет.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05