Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский шторм повредил резиденцию Санты и скинул на тротуар четырёхметровую конструкцию на проспекте Мира (ФОТОФАКТ)

20 декабря 2021 , 10:02

0
2758

Разбушевавшаяся вечером 19 декабря стихия, чей разгул стал резонансным из-за обрушения главной ёлки Мариуполя, нанесла урон и резиденции Санты, открышейся для малышей в 14:00 на День святого Николая.

Порывы ветра сорвали с крыши новогоднего  домика часть украшения, превратив элемент подарочного банта из двухмиллиметрового красного пластика в летящий нож.

Остроконечный метровый кусок пластмассового листа пролетел несколько метров и упал в зелёной зоне Театрального сквера. К счастью,  пострадавших  от повреждения новогоднего украшения нет.

Также шторм оставил следы разрушений на проспекте Мира у Главпочтамта, сорвав на противоположной стороне проезжей части четырехметровую каркасную конструкцию вывески одной из компаний мобильной связи.  Сорвав провода,  лайтбокс обрушился на тротуар пешеходной зоны прямо у входных дверей в офис компании. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Москва не просто отвергает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях. Тирания вместо демократии, нетерпимость вместо уважения
2017-04-17