Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец угрожал бензопилой собственной матери

31 декабря 2021 , 10:02

0
1838

В отчаянии женщина позвонила по телефону на линию 102 и сообщила, что сын преследует ее с бензопилой в руках. В помощь срочно прибыл наряд полицейских сектора противодействия домашнему насилию. Правоохранители разоружили мужчину и передали его врачам для проверки психологического состояния. Пожилую мать доставили во временное убежище (шелтер), где она будет в безопасности.

Как сообщает мариупольское районное управление полиции, на днях в полицию обратилась 69-летняя мариупольчанка с просьбой спасти ее от сына-агрессора, который угрожал травмировать ее бензопилой.

За несколько минут на место происшествия прибыли полицейские Мариупольского райуправления и начальник сектора противодействия домашнему насилию.

Полиция обезоружила 45-летнего нападающего и вызвала медиков, которые, оценив психологическое состояние мужчины, забрали его в медицинское учреждение.

Пострадавшую женщину правоохранители поместили в шелтер (временное убежище), где специалисты окажут ей психологическую помощь. Дом мариупольчанки пострадал от рук сына, который крушил все вокруг.

Полицейские получили письмо от спасенной женщины со словами благодарности за своевременную помощь.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08