Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Стихия превратила в оборванца банковский базис будущего бизнес-центра на Греческой площади (ФОТОФАКТ)

4 января 2022, 13:14

0
2058

В новогодней  столице Приазовья  внешний вид главной административной площади из-за сорванных облицовочных баннеров обезобразило  сооружение пострадавшего от пожара в 2014 году офиса «ПриватБанка».

Сильный ветер сорвал с креплений декоративное покрытие здания, которое было выкуплено за 4 млн грн. частным предпринимателем, планирующим строительство в данной локации бизнес-центра.

 Напомним, что ранее данное здание ко Дню 240-летия Мариуполя затянули декоративной пленкой с фотоизображением офиса «Привата», которую повредил сильный ветер 25 декабря 2018 года. Позже фасадная пленка была в нескольких местах разорвана стихией дополнительно и полностью обвисла в феврале 2019 года.

В июле 2021 года здание лишилось декорации с лицевой стороны, где теперь завиваются обрывки, а в 2022 году начал расползаться и баннер с бокового фасада  бывшего офиса банка.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10