Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец взломал продуктовый магазин, чтобы украсть колбасу

14 января 2022, 18:45

0
1431

Мариуполец взломал продуктовый магазин, чтобы украсть колбасу - для себя и на продажу. Об этом в фейсбук сообщает полиция охраны Донетчины.

14 января примерно в пять часов утра наряд реагирования полиции охраны получил сообщение о сработавшей сигнализации в продовольственном магазине «Продрезерв». Мгновенно прибыв по указанному адресу, полицейские застали неизвестного человека, повредившего входную дверь фомкой. Увидев стражей порядка, мужчина разозлился и пытался обороняться обломком кирпича. 

После задержания полицейские выяснили, что злоумышленник выбрал объект для проникновения целенаправленно, надеялся взять колбасные изделия для себя и на перепродажу. Также стало известно, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности и находится под следствием за подобные правонарушения. Нести наказание ему придется в соответствии с частью первой статьи 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах». Фигуранту грозит ограничение свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11