Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец хранил дома 600 грамм марихуаны и патроны к винтовке

16 января 2016 , 09:46

0
1669

48-летний, ранее судимый мариуполец хранил у себя дома около 600 грамм марихуаны, семена мака и патроны к мелкокалиберной винтовке.

Все эти находки правоохранители сделали в ходе обыска на летней кухне подозреваемого. Учитывая количество наркотиков, любителю запрещенного зелья грозит до 5 лет лишения свободы.

13 января сотрудники полиции провели обыск в доме 48-летнего жителя Мариуполя, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконное обращение наркотиков. 

В летней кухне, на территории домовладения задержанного были выявлены 3-литровая банка и 3 газетных свертка с измельченным вещество растительного происхождения. По словам хозяина дома, вещество является марихуаной. 

Тут же правоохранители нашли 200-граммовую банку с семенами мака и 32 патрона калибра 5,6 миллиметра для стрельбы из мелкокалиберной винтовки.

Ведется следствие в рамках уголовного производства, предусмотренного ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Учитывая факт хранения большого размера «каннабиса», а также бывшую судимость фигуранта за наркотики, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 Читайте также: В Мариуполе ДТП парализовало движение троллейбусов (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Магера Андрей Магера заместитель председателя ЦИК

Что касается Мариуполя - там ситуация действительно непростая. Я бы сказал, что это одна из горячих точек на этих местных выборах.. Там городская комиссия сама по себе является непростой, в ней заложен конфликт между большинством этой комиссии и ее главой
2015-10-22