Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе ликвидирован наркопритон

16 января 2016 , 14:54

0
1187

Мариупольские правоохранители пресекли деятельность наркопритона, организованного местным жителем. В ходе обыска они изъяли ингредиенты для изготовления опия и медицинские шприцы. Кроме того на момент прибытия сотрудников полиции, в помещении находились любители зелья.

На документирование преступной деятельности жильцов квартиры мариупольской многоэтажки ушло чуть больше месяца.  В начале декабря 2015 года сотрудниками криминальной полиции была получена информация о существовании наркопритона на территории

Жовтневого района. Получив санкцию на проведение обыска, правоохранители прибыли по указанному адресу. 

На момент прибытия оперативников в квартире кроме владельцев находились также посетители. После удачного завершения процесса изготовления, компания как раз дегустировала готовый продукт.

В ходе обыска сотрудники полиции изъяли посуду с остатками наркотического средства, несколько шприцов различных объемов и продукты мака. Два медицинских шприца, предположительно с опием, были обнаружены также у 48-летнего владельца жилища. 

По словам хозяина наркопритона, наркотики он употребляет уже 30 лет. Не имея официального заработка, он решил добывать средства на дозу незаконным путем. Дважды в неделю после звонка он предоставлял свой дом наркозависимым друзьям для изготовления опия, принимая за это оплату в виде готового средства. 

Открыты уголовные дела по ч.1 ст.309 «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта» и по ч.1 ст.317 «Предоставление помещения для употребления, производства или изготовления наркотических средств» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. 

 Читайте также: Демобилизованные бойцы АТО везли из Мариуполя домой гранатометы (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Страшнее смерти на войне для меня плен, конечно. Поэтому граната Ф-1 всегда со мной, на всякий случай.
0000-00-00