Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В селе под Мариуполем пенсионера забили молотком за 500 гривен

18 марта 2016 , 11:48

0
922

В селе под Мариуполе мужчина с помощью молотка лишил жизни пенсионера ради 500 гривен, которые он якобы был ему должен.

За несколько часов до трагедии 74-летний житель села Комышеватка Мангушского района вместе с фигурантом и падчерицей распивал спиртное.

После застолья гость покинул дом, однако в 2 часа ночи вернулся. Преступник вспомнил о том, что пенсионер якобы должен его семье 500 гривен. Незваный гость начал бить окна и пытался выломать двери. На шум вышла приемная дочка потерпевшего. 

Злоумышленник украл из дома деньги, нанес хозяйке телесные повреждения, а затем схватил молоток и начал бить им пенсионера.

Правоохранители за несколько часов восстановили картину произошедшего. Преступником оказался мужчина, всего неделю назад освободившийся из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу и разбойное нападение. В Першотравневом районе он гостил у знакомой.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по части 2 статьи 115 «Убийство» Уголовного кодекса.

Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

 Читайте также: В Мариуполе бывший заключенный ограбил мать сожительницы

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27