Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

С чем носить женскую рубашку: 6 модных образов

20 июля 2016, 14:16

2
1654

Многие девушки даже не подозревают, насколько рубашки универсальные. Одна и та же вещь в разных тандемах может кардинально изменить стиль, придать образу свежесть, пикантность, гламур или кокетство. Правда, современные женские рубашки оптом купить можно в интернет-магазине GOOBER. Они настолько разнообразны, что возникает вопрос: а с чем их носить? Предлагаем несколько беспроигрышных вариантов идеального сочетания сорочек с остальными предметами гардероба.

Стильные тандемы для женской рубашки

1. Юбка. Вы удивитесь поняв, что рубашки оптом можно смело покупать ко всем фасонам юбок. Универсальный вариант для городского или пляжного отдыха — мини-юбка с завязанной на талии рубашкой. Для офиса подойдёт заправленная в юбку-карандаш полосатая сорочка. Нарядный образ можно создать с помощью юбки макси-длины и эффектных массивных украшений. Причём, есть модели, которые отлично сочетаются с мокасинами или кедами в стиле кэжуал; а также гармонируют с босоножками, создавая романтический майк-ап.

2. Брюки. Для стильных принтованных брюк стоит купить женские рубашки оптом одного тона. Их потом можно использовать в деловом и городском образах. Многофункциональностью славится голубая рубашка строгого кроя. Она идёт практически под любую одежду.

3. Джинсы. Здесь нет границ фантазии. Хотите стильный городской образ — выберите джинсы-бойфренды, удобную обувь и рубашку с оригинальным принтом. Для богемного стиля с нотками гламура лучше одеть облегающие скинни, а саму сорочку заправить внутрь. Пара модных аксессуаров — и лук, заслуживающий восхищения, готов!

4. Шорты. Рубашки оптом покупают поклонницы шорт. Так образ становится более изысканным и сдержанным. К ярким принтованным шортам подходят однотонные сорочки или модели в мелкий рисунок. С джинсовыми, модно носить майку и расстёгнутую рубашку поверх.

5. Туника. Многие дизайнеры в новых коллекциях предлагают женские рубашки оптом удлинённого кроя. Они являются отличным независимым предметом гардероба, выполняя роль лёгкой туники. Правда, здесь важно выбрать модель из натуральной ткани.

6. Лосины. Подчеркнуть женственность и утончённость фигуры могут макси-рубашки в сочетании с лосинами. Сейчас актуален асимметрический низ, особенно удлинённая задняя часть сорочки.

Выбирайте рубашки оптом и создавайте свои, неповторимые образы, которые придадут Вам уверенности и сделают комфортным каждое движение!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Я считаю, что после признания (РФ – ред.) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции
2017-10-10