Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как подобрать образ для пляжной вечеринки?

22 июля 2016 , 13:51

3
3244

Без чего трудно представить знойное лето, так это без пляжной вечеринки. Ведь чтобы организовать такое мероприятие, не обязательно ехать на море – его вполне можно провести и на речке, у озера, в общем, у любого водоема. Если вы хотите выглядеть на таком мероприятии сногсшибательно, следует учесть некоторые нюансы. Мы готовы поделиться с вами основными рекомендациями касательно подбора образа.

Как не допустить ошибок?

Каждая девушка должна понимать, что для пляжной вечеринки вечерние платья будут не актуальны. Соответственно, необходимо также обойтись и без обуви на каблуках. Оптимальным вариантом станут вьетнамки, шлепки или простые босоножки. В зависимости от случая и условий проведения мероприятия, можно и вовсе обойтись без обуви.

  • В основе вашего образа должен лежать купальный костюм, можно использовать летние гавайские рубашки, легки платья или сарафаны, шортики, туники. К примеру, можно использовать купальники боди – сегодня они в тренде.
  • Образ любой девушки может быть подчеркнут стильным решением, к примеру, выбирая тематику определенной страны. Поскольку этнические мотивы сегодня в тренде, комплект одежды может быть дополнен элементами с принтами курортов или флагами курортных стран, к примеру, Испании, Кубы, Сицилии и т.д.
  • Представительницам слабого пола также можно надевать широкополые шляпки. На голове в виде тюрбана можно накрутить подвязку или платок. Важно, чтобы этот аксессуар сочетался с пляжным костюмом. К примеру, большой выбор купальников с высокой талией представлен по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/24/kupalniki-s-vysokoj-taliej/.
  • Что касается мужчин, то перед ними в этом плане также открывается большой горизонт возможностей. В качестве аксессуаров можно надевать кепки, банданы, шляпы, дюраги и т.д. Разумеется, головные уборы подбираются под одежду, только так можно добиться, чтобы образ был стильным и модным. К примеру, если вы предпочитаете спортивную одежду, то наголову можно надеть кепку.
  • Единственное, что есть общего у пляжной и обычной вечеринки – это возможность использования всевозможных украшений. Разумеется, лучше надевать не изделия с драгоценными камнями, а бижутерию. К счастью, сегодня можно найти множество пластиковых, деревянных или металлических изделий, которые даже не жалко будет потерять.
  • Что касается прически, то здесь большой плацдарм для экспериментов. Всевозможные цветы, яркие заколки, летние украшения – это все поможет подчеркнуть образ королевы вечеринки. Разумеется, перебарщивать также не стоит – всего должно быть в меру.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

yes sir
отличное решение для вечеринки - дизайнерские купальники odry ua здесь целая коллекция: и купальники, и юбки, и накидки, и шорты, и много-много всего интересного.
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Вообще не представляю свою жизнь без своего любимого города и его отзывчивых трудолюбивых людей. Я крайне заинтересован в том, чтобы в Мариуполь и в Украину пришел мир, поэтому делаю все от меня зависящее, чтобы это произошло как можно быстрее».
2015-03-26