Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Плюсы и минусы изделий из меха шиншиллы

15 сентября, 13:18

0
1337

Мех шиншиллы – это отличный и сравнительно бюджетный вариант для тех, кто любит изделия из меха. Они достаточно непритязательны в использовании. В сравнении со многими другими видами меха, шиншилла очень устойчива к внешним повреждениям. При этом шиншилла имеет не только плюсы, но и минусы, которые важно учитывать при покупке изделия, а также дальнейшем уходе за ним.

Основные особенности

Шубы из шиншиллы – это очень мягкие и приятные на ощупь изделия серовато-черного оттенка. Такие шубы очень распространены среди девушек всех возрастов и статусов благодаря обилию выбора и довольно низкой стоимости при этом.

Такие изделия из меха также не требуют особого ухода. Достаточно соблюдать минимум элементарных правил (хранить в кофре, не попадать под дождь) и шуба всегда будет выглядеть идеально.

Особенно выигрышно смотрятся именно полушубки из шиншиллы. Благодаря своему стильному и при этом утонченному дизайну, такие вещи пользуются особой популярностью среди молодых девушек.

Приобрести такую шубу можно в салоне изделий из меха. Так как это не слишком дорогая вещь, то и требования могут к ней предъявляться минимальные, поэтому покупателю нет необходимости требовать сертификат на такое изделие.

Преимущества изделия

Рассматривая любую шубу из шиншиллы на mehovoy.com/catalogue/shubi/2-shinshilla, можно сразу выделить основные преимущества данного изделия:

  • презентабельный вид. Шиншилла выглядит достаточно богато и дорого. Этот изысканный мех станет настоящим украшением для женщины любого возраста и статуса. Особенно роскошно смотрятся полушубки из этого меха;
  • низкая стоимость. В сравнении со многими другими изделиями из меха их наиболее привлекательное соотношение цена-качество. Если другие стоят ниже, но и выглядят на порядок хуже, то в этом случае мех действительно смотрится намного дороже, чем стоит;
  • износоустойчивость. Если правильно обращаться с вещью, то она может прослужить долгие годы. В сравнении со многими другими более дорогостоящими мехами, шиншилла идеально подходит для суровых испытаний;
  • доступность. Некоторые изделия из меха бывает достаточно сложно достать, поэтому их приходится искать в интернете или через посредников, что значительно увеличивает вероятность приобрести изделие некачественное. Шубы же из шиншиллы легко можно найти в любом магазине Mehovoy, поэтому никаких проблем с выбором обычно не возникает. Каждая модница находит именно то, что ей нужно.

Недостатки

Каких-либо слишком существенных недостатков выделить здесь нельзя. При этом надо быть готовым к тому, что даже на самых качественных вещах мех не удается закрепить слишком уж плотно и надежно. Это говорит о том, что при использовании самой обычной сумки, некоторое количество ворса может попросту оставаться на ручке (особенно если она металлическая).

То же самое следует сказать и о механических повреждениях. Если немного зацепить ворс на рукаве, то он легко может истрепаться. Поэтому с шубой все же необходимо быть предельно осторожным.

Из шиншиллы шьют более облегченные варианты шуб. Это могут быть полушубки или шубы без подкладки. Это весьма облегченный вариант по объективным причинам – шерсть самого зверька изначально не длинная. То есть для слишком серьезных морозов такая шуба не подойдет.

Чистка изделия

Это довольно существенный недостаток для некоторых модниц, который требует стороннего вмешательства. Справиться с этой проблемой самостоятельно не удастся, поэтому определенные сложности имеют место в том случае, если изделие каким-то образом испачкалось. Следует максимально обезопасить изделие от намокания. Если все же пришлось попасть в шубе из шиншиллы под дождь или снегопад, то следует как можно быстрее прийти домой, просушить изделие и затем причесать ворс обычной шерстью. Если же имеются какие-то серьезные загрязнения, то тогда лучше не рисковать и сдать просто изделие в химчистку – там без труда удалят все пятна и шуба станет действительно как новая.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией
2016-11-29