Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Какую обувь лучше носить с принтованной одеждой?

6 октября, 10:36

0
1485

Про одежду с принтами сегодня рассказано уже очень много – она настолько популярна, что каждый, кто имеет отношение к моде может давать собственные советы на эту тему. С какими вещами сочетаются, нужно ли использовать аксессуары и прочие рекомендации. Гораздо реже говорится об обуви, которая в создании образа играет далеко не последнюю роль. Неправильно подобранная обувь может сыграть злую шутку, испортив весь внешний вид. При этом важно понимать, что выбор обуви зависит по большей степени не от того, какую принтованную одежду вы выбираете, а от того, в каком стиле хотите создать образ. Так, со свитшотами и футболками ФК Краснодар https://futboholic.ru/category/krasnodar-4526957/ могут гармонично смотреться как кеды, так и босоножки.

Наиболее популярными стилями в одежде, в которые идеально вписываются вещи с принтами, считаются спортивный и уличный. И если со спортивным все совершенно понятно, там предполагается носить исключительно кеды или кроссовки, то с уличным все гораздо сложнее. Это стилевое направление примечательно тем, что позволяет сочетать самые разные вещи, экспериментировать с цветами и моделями. Поэтому вы можете создавать наряды с самыми разными вариантами обуви:

  • Кеды. Это универсальный вариант, который подходит к большинству вариантов принтованной одежды. Особенностью использования кед является абсолютное удобство – как бы много вам ни пришлось ходить, вы будете чувствовать себя исключительно комфортно на протяжении всего дня. Примечательно, что они классно смотрятся и в композиции юбка + принтованная футболка.
  • Угги. Это отличный вариант на холодное время года, хотя в Европе и Америке такую обувь носят даже в летнее время. Угги являются весьма простым на вервый взгляд вариантом, но они подойдут абсолютно к любым футболкам или майкам, но важно правильно подбирать брюки – они должны быть зауженными.
  • Туфли или босоножки на высоком каблуке. Для многих становится откровением, что свитшоты или даже толстовки с тематическими принтами можно носить с такой обувью. Но даже футболка ЦСКА выглядит реально круто, если она сочетается с изящными джинсами и аккуратными туфельками. Интересно, что не обязательно такая одежда должна быть приталенной – стильно выглядят и свободные модели.
  • Высокие сапоги. Более классический вариант для холодной осени или зимы. Футболки, толстовки, свитшоты или кофты с принтом гармонично и достаточно изящно смотрятся в такой обувью, делая весь образ более женственным, несмотря на рисунок на одежде.

В любом случае, выбор обуви остается за вами – принтованные вещи позволяют проводить смелые эксперименты со своим образом.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Война изменила полностью всех, консолидировала, сделала другими людьми. Изменились ценности. Теперь мы по-другому относимся к своей семье, городу стране. Это прививка для переосознания всего того, что было ранее. События на юго-востоке Украины сделали нас сильнее и в то же время негативно отразились на экономике государства, в том числе, на развитии бизнеса.
2016-03-28