Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Модные плетения: трендовые цепи из белого и желтого золота

21 ноября 2017 , 10:13

3
3027

Цепочки из драгметаллов - лидеры ювелирных украшений, популярные и среди дам, и у мужчин. Особенность изделий в том, что они выполняют эстетическую функцию даже без присутствия сверкающей, увесистой подвески.

Плетения «Бисмарк», «Якорное» и «Панцирное», а также их многочисленные подвиды, считаются трендовыми в нынешнем модном сезоне. Золотые цепочки с культовыми узорами звеньев представлены в каталоге интернет-магазина Злато.UA. Их выбирают для повседневной носки с простыми кулонами и компоновки “дорогого” торжественного гардероба.

Традиционное желтое золото - не единственный драгоценный металл, активно задействованный в сезоне 201718. Эстетика сложных многоярусных плетений раскрывается в сочетании оттенков, потому модными остаются цепи из белого и классического золота в комбинированной системе “два в одном”.

Любителям классики

Для любителей классического “Бисмарка” будут интересны золотые цепи, у которых звенья спаяны в разных направлениях. Литье именуется также «Кайзер» и «Кардинал», наиболее широкий ассортимент - среди мужских цепочек. Если же данную модель выбирает леди, в качестве кулона рекомендованы геометрически сложные украшения с большими контрастными камнями.

Сторонникам замысловатых декоров понравятся цепи в стиле «Арабский Бисмарк», к которым подвески не нужды. Оригинальное плетение, напоминающее вязь арабской азбуки, представлено в плоском и объемном варианте с двойным спиральным завитком. Второй тип импонирует одежде с открытой горловиной и подойдет для праздничного наряда.

Классическое «Якорное» плетение - выбор тех, кто носит нательные крестики и другие символичные подвески. Цепочка представлена в нескольких вариантах крепления изогнутых звеньев: например, под перпендикуляром. Важно учесть толщину цепи и соответствие ее крепежному кольцу подвески.

Модели с вытянутыми звеньями импонируют кулонам прямоугольной и овальной формы. Классические “бублички” -

  • подвескам-Зодиакам,
  • буквам,
  • ладанкам.

золотые цепочки

Экспрессия света

Кольчужные «Панцирные» цепочки средней и большой длины отличаются гладкой поверхностью и напоминают плотную ленту. Эстетика украшения зависит от:

  • технологии соединения звеньев (косичка, бичевка);
  • толщины цепочки.

В данной категории представлены подвиды плетения «Нонна» (звенья с эффектной алмазной гранью) и «Фигаро», он же «Картье» (фирменный стиль именитого модельного дома). Украшениям свойственно сверкание на солнце так же, как в лучах софитов, поэтому данный тип цепей подойдет для вечернего гардероба с открытым круглым вырезом или глубоким декольте.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Ничто я так не люблю носить, как цепочки из жёлтого, настоящего золота. Они выглядят шикарно, богато, массивно. Таких немало в каталоге Zlato. Да, не спорю, они дорогие. Но когда золото было дешёвым? И, с другой стороны, эти украшения не ветшают, не ржавеют, передаются детям, внукам. А цена на цепочки будет только расти. Поэтому денежные вложения в такие украшения оправданы.
Hello. And Bye.
Очень люблю различные золотые украшения, особенно цепи из белого золота. У меня есть несколько классических в якорном плетении, нравится их сочетать с различными подвесками. Никогда не видела плетение Нонна, указанное в статье, смотрится очень стильно и интересно. Зашла на сайт Zlаtо, столько вариантов этой цепочки, глаза разбегаются, хочется все прикупить.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Европа получила серьезного противника – Россию – с глубокой антиевропейской повесткой дня. Чтобы подорвать Европу, России не надо атаковать оружием (достаточно расшатать единство Европы…). Если Европа хочет устоять, ей необходимо стать более жесткой – политически, риторически и идеологически.
2017-11-24