Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Сумки: какие есть и с чем носить?

2 мая 2018 , 15:04

0
1229

Безусловно, сумка – главный подчеркивающий аксессуар каждого модного образа. Ничто так не дополняет лук, как маленький клатч или спортивная средних размеров. Многие девушки предпочитают иметь по 2-3 сумки одного типа для разных мероприятий, что правильно и практично. Настоящая модница для каждого мероприятия найдет самую подходящую сумку. Одним из лучших брендов сейчас является КошелькоFF.

Какие бывают сумки?

Модная индустрия не стоит на месте, а это значит, что сосчитать количество всех видов женских сумочек нереально. Каждый день придумывается что-то новое, а старое модернизируется. Женщинам порой так сложно сделать выбор, и для этого надо знать: какие бывают виды и с чем их носить.

Самые распространенные виды женских сумок:

  • клатч – небольшая сумочка, в которую зачастую помещается только телефон и ключи;

  • хендхелд – аккуратная женская сумка маленького или среднего размера с короткими ручками. Предназначена для ношения на руках, а не плече. Предком был саквояж, который можно было легко носить на руках, чем большую или пакет;

  • сумка-мессенджер – другими словами «сумка почтальона. Небольшая сумочка с клапаном. Подходит для активных женщин, удобная и практичная;

  • седельная – небольшая сумка, которая обязательно имеет наплечный ремень. Может вместить небольшой ноутбук или деловые бумаги. Предназначена для ежедневного использована, сделала в удобном формате;

  • хобо – форма обычно напоминает полумесяц и застегивается с помощью одного замка. Не имеет плотного корпуса, с одной ручкой. Для небольших повседневных вещичек самое то.

  • келли – средних размеров, зачастую в форме трапеции. Жесткая на ощупь. Носиться зачастую на руках, а не на плечах.

Именно эти виды популярные среди моделей, звезд и обычных модных девушек. Самое выгодный вариант покупать женские сумки оптом, тогда придется и переплачивать меньше, и можно приобрести все нужные виды сумок сразу.

С чем носить сумку?

Тут все зависит от вида самого аксессуара. К примеру, если это келли или хендхелд – подойдет под деловой или офисный стиль. На работу, совещания ли конференции – отличный вариант.
Для похода на пляж или пикник – хобо. Удобная, подходит под спортивный и уличный стиль и совсем не мешает, даже если будет полностью забита.
Сумка-мессенджер подходит для повседневного ношения. Любой стиль, начиная деловым и заканчивая уличным – хорошо сочетается с таким фасоном. И так далее.

Заключение.

Как видите, подобрать для себя хорошую и модную сумку не так уж и сложно. Достаточно только знать, для чего она нужна и ее фасон, тогда все будет намного легче. Также можно купить сумки оптом, тогда в любой момент, у каждой модницы появиться возможность выбирать из цветовой гаммы, формы или размера ручки, и это намного лучше, чем не знать, что взять с собой вообще. Следите за модой, будьте в курсе всех новинок и луков, и не упускайте возможность купить красивую сумочку от бренда КошелькоFF.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22