Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

3 идеи для летней свадьбы

6 июля 2018 , 10:51

0
1665

Лето - самая благодатная пора для того, чтобы отметить это радостное событие. Хотя в старину свадьбы отмечали осенью и зимой, в промежутках между постами и в то время, когда полевые работы были завершены и можно было позволить себе отвлечься на подготовку и проведение торжества. В нашу практичную и рациональную эпоху подход к вещам немного другой, и летом праздновать удобнее всего - сады полнятся изобилием овощей и фруктов, ломятся от цветов, на улице тепло, солнце заходит поздно и можно веселиться вдоволь. Лето - пора проявить фантазию, ведь сама природа помогает, чем может. Подобрать свадебный декор, который может понадобиться, сегодня тоже легко, достаточно просто найти хороший свадебный салон с интернет-магазином - открыть сайт в новом окне. А тематические идеи мы подбросим.

Вариант первый - цитрусовая свадьба

Лето - это пора ярких цветов и акцентов. Самая популярная, без преувеличения, тема - тропики. На апельсины, конечно, не совсем сезон - в наши широты их привозят ближе к зиме, но это ведь лишний повод вспомнить о таком сладком и красивом фрукте. Тропическую свадьбу можно богато украсить зеленью и яркими фруктами, соорудив настоящие фруктовые букеты, как это сейчас уже научились делать флористы. В этом сезоне в моду вошел подвесной декор, потому настоящие панно, гирлянды и композиции можно развесить по залу. Пальмовые листья, зеленые лианы, попугаи в клетках и латиноамериканские ритмы тоже могут стать украшением свадьбы.

Вариант второй - морская тематика

Цвет морской волны, а также насыщенный бирюзово-голубой по праву считается летним фаворитом. В теплой летней гамме он будет смотреться весьма выигрышно. Тем более, что слова “лето”, “отпуск”, “море”, “пляж” в сознании большинства ваших гостей будут тесно взаимосвязаны. Тем более, что большинство морских атрибутов можно найти в кладовой - собственной, бабушкиной или у друзей. Это могут быть канаты, бечевки, любые старые фонари - стилизированные под морские, керосиновые лампы, и конечно же - песок, много песка, ракушки, старый большой компас, глобус, тельняшки и моряцкие кашкеты… Словом, вариантов для декора - великое множество. Сам праздничный шатер можно стилизировать под корабельные паруса, обыграть тему записок, которые море выбрасывает на берег в бутылках - как в старой доброй морской приключенческой классике. Платье вполне может быть белых или традиционных пастельных оттенков, но обыграть его можно, добавив синего, зеленого и бирюзового декора - лент, цветов, бутоньерок, украшений…А если отметить свадьбу в буквальном смысле “на морях” - то в сценарий праздника можно добавить прогулку на яхте, а то и вовсе провести торжество на пароходе в прогулке по морю или по реке. Словом, праздник выйдет на славу.

Вариант третий - яблочная свадьба

Любой свадебный салон сегодня предлагает варианты декора под любую тематику - свадебная индустрия не стоит на месте, и даже самостоятельно, без помощи свадебного агентства можно оформить свадьбу в любом стиле. Особенно летом - ведь лето - это яблочная пора. Особенно, если дело в августе, и от яблок гнуться ветви в саду. Можно провести свадебную церемонию в саду в пасторальном стиле дачного домика и использовать корзины с яблоками, старую мебель и декор в стиле прованс как элемент оформления.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Крупнейший актив Евросоюза - Украина, граждане которой готовы умирать за свою страну. Защищая себя, они также защищают ЕС - это редкость в сегодняшней Европе.
2016-07-12