Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Выбираем удобное белье для беременных и кормящих

4 июня 2019, 10:14

0
289

Выбираем удобное белье для беременных и кормящих

Хоть после родов вы и заботитесь по большей части о своем ребенке, а не о себе, это не значит, что вы должны чувствовать себя непривлекательной. Нижнее белье для свежеиспеченной мамы может быть не только практичным и удобным, но и привлекательным.

Бюстгальтеры для кормления, вероятно, не самое привлекательное изобретение и многие женщины просто стесняются показываться в них перед своей второй половиной. К счастью, сегодня дизайнеры наконец-то прислушались к просьбам кормящих женщин всего мира и пополнили ассортимент рынка красивыми кружевными бюстгальтерами для кормления, разнообразили цветовую расцветку и добавили элегантную отделку на них.

Как выбрать правильный бюстгальтер

При выборе правильного бюстгальтера для кормления помните, что не стоит выбирать бюстгальтер для кормления, если в нем есть косточки для поддержания груди. Так же в нем должно быть как можно меньше швов. Непременным элементом такого бюстгальтера являются раскрывающиеся чашечные карманы, которые обеспечивают удобство кормления. Он должен иметь довольно толстые лямки и резинку под грудью, так как грудь кормящей женщины теряет свою твердость.

Бюстгальтер для кормления должен быть изготовлен из натуральных материалов (желательно шелка или хлопка), пропускающих воздух. Только так кожа не будет подвергаться раздражению (поэтому не стирайте его с применением агрессивных моющих средств). Лучше всего приобрести сразу несколько комплектов белья для кормления, так как во время начала лактации молоко часто вытекает бесконтрольно. Сложите в свою сумку хотя бы один бюстгальтер перед поездкой в роддом.

Чтобы чувствовать себя более привлекательно и сексуально, а также хорошо выглядеть, подберите себе подтягивающие трусики типа шортиков. Есть множество различных вариантов в стиле «ретро» с кружевными вставками и привлекательными бантиками. Не стоит сходить с ума и закупать себе сразу же после родов сексуальное кружевное белье, на данный момент вашему организму необходимо время, чтобы вернуться в свое первоначальное состояние.

На данный момент идеальным вариантом для вас являются безшовные и воздушные трусы, которые не будут врезаться в кожу, создавая вам излишний дискомфорт. В Интернете есть масса онлайн-магазинов, позволяющих вам выбрать вам идеальное белье для кормления, однако помните, что после родов грудь может увеличиться до двух размеров.

Психологи советуют женщинам не позволять себе расслабляться после родов и надевать на себя различную мешковатую одежду, так как это может привести вас к глубочайшей депрессии и разочаровании в себе. Не бойтесь радовать себя, экспериментировать с одеждой, её расцветкой, фасоном и стилем. Играйте как стилист, не бойтесь изменений и ярких цветов. Это радостный период в жизни каждой женщины и вы должны позволить себе в нем расцвести.

Подводя итоги, хотелось бы напомнить, что, безусловно, важными факторами при выборе нижнего белья для кормления должны быть:

Комфортным. Бюстгальтер для кормления не должен иметь косточек, но при этом хорошо поддерживать грудь с помощью широких лямок и резинки под грудью.

Натуральным. Использование натуральных материалов обязательно для такого вида белья. Лучше всего подойдет белье изготовленное из хлопка или шелка.

Красивым. Позвольте себе носить красивое белье, это не только будет поднимать вам настроение, но и повысит вашу самооценку, ведь вы достойны этого.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19