Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Серебряные кольца в Minimal Silver

16 июня 2019, 10:45

0
501

Формирование индивидуального стиля осуществляется за счет нескольких манипуляций. Это выбор одежды, которая вам подходит, обуви, посещение салонов красоты и многое другое. Но добавить изюминку в стиль данными методами достаточно сложно. Именно для этого и используются ювелирные украшения. Даже при небольших размерах они способны подчеркнуть индивидуальность владельца и его роскошный внешний вид. Но что делать, если драгоценности стоят довольно дорого. С такой ситуацией в большей степени сталкиваются покупатели, рассматривающие для покупки кольца из золота и платины. Но выбирать именно эти металлы в современности необязательно. Это связано с возможностью приобрести изысканные украшения по выгодной стоимости из серебра.

Методы обработки, внимание ведущих мировых ювелиров к данному сплаву позволили предоставить на рынок уникальные модели серебряных колец. Они экстравагантны, изысканными, оригинальны. В ассортимент входят как классические разновидности, так и сложные дизайнерские решения, которые могут затмить дорогие украшения из золота и других дорогих металлов. И это обусловлено несколькими преимуществами:

  • Универсальность серебра. Серебряные оттенки идеально сочетаются с любым повседневным стилем одежды. Они прекрасно сливаются с деловым костюмом, вечерним платьем и даже спортивным направлением в одежде. Владельцу не придется задумываться о создании внешности на каждый день.
  • Благородство. Серебро имеет отблеск без излишней яркости, которая часто неуместна в повседневном стиле. Владелец всегда будет выглядеть достойно и изысканно.
  • Оригинальность. Ювелиры со всего мира уделяют особое внимание серебру. Это связано с его актуальностью на рынке и легкостью обработки. При этом прочность обеспечивает возможность создания самых сложных конфигураций колец.

Но особое внимание нужно уделить стоимости серебряных колец. Они недорогие относительно золота и платины. Их может купить покупатель с любым бюджетом. Но доступность играет и другую роль. Любителям украшений не нужно тратить много времени на выбор одного дорогостоящего изделия, которое может со временем надоесть. Низкая стоимость позволяет приобрести несколько моделей, которые будут сменять друг друга по разным поводам, на мероприятиях, работе, отдыхе.

Где нужно приобретать серебряные кольца?

Несмотря на то что серебро минимально подвержено подделкам и купить подлинные украшения гораздо легче, рекомендуется обращаться исключительно в официальные магазины. Это гарантия качества и соответствия заявленной пробы сплава, типа камня действительности.

Если вы ищите уникальные дизайнерские модели, вы можете рассмотреть серебряные кольца в Minimal Silver. Это крупная торговая площадка, включающая ассортимент от профессиональных ювелиров. Это как простые, так и сложные модели. Все из них изготовлены из серебра высшей 925 пробы. В состав входит 92.5% ценного металла и 7.5% меди, повышающей прочность и эксплуатационные качества справа. В каталогах можно найти изделия в чистом виде, с родированием, оксидированные, с чернением, позолотой и другими технологиями обработки. Особое внимание уделяется и реализации драгоценным камней. Они имеют не только стандартные формы, но и дизайнерские воплощения листов, россыпи и многого другого.

Покупка серебряных колец в официальном магазине гарантирует качество серебра и подлинность украшения. От этого зависит ценность изделия и его долговечность. Избегайте сотрудничества с компаниями, не имеющими документации на представленную в каталогах продукцию.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25