Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Выбираем мужскую барсетку правильно

20 августа 2019, 10:23

0
543

Барсетка – это классический мужской аксессуар, который активно используется на постсоветском пространстве вот уже многие десятилетия. Данная компактная сумочка носится через плечо, располагаясь возле бедра или прямо на животе. Ее небольшие габариты сочетаются из приличной вместительностью, благодаря чему в сумке можно носить деньги, документы, билеты, всяческие небольшие аксессуары и электронику, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Аналогом барсетки для женщин можно назвать так называемый клатч, который выполнен в более мягких формах, оснащен всяческими красивыми элементами для того, чтобы не быть слишком строгим. Представительницы слабого пола обычно гоняются за эстетической привлекательностью и разнообразными красочными цацками, а вот мужское население предпочитает строгость и удобство использования, что в полной мере и реализовано в барсетке.


Если Вы регулярно имеете дело с документами, деньгами, ездите по работе на большие расстояния и должны иметь при себе те же билеты, накладные и прочее – барсетка будет очень выгодной покупкой. Она позволит всегда с удобством возить все важные бумаги с собой, не задумываясь о том, что они могут запачкаться, помяться или порваться. Но чтобы получить от изделия максимум пользы, необходимо предварительно разобраться, как его выбрать при покупке. Именно этим мы сейчас и займемся.

Покупаем барсетку: на что смотреть

Мужские барсетки в Харькове распространены очень широко, поэтому найти магазин, где они присутствуют в большом количестве не составит никакого труда. Для примера можно вспомнить магазин modnotak, в котором на выбор покупателя представлено несколько сотен таких изделий! При этом ценовой диапазон также очень широкий, что позволяет приобрести такое изделие, которое подойдет под Ваш уровень доходов.

И так, на что же стоит смотреть, выбирая барсетку для повседневного использования? Вот основные моменты, которые рекомендуется учесть:

  • Стиль. Один из важнейших моментов, который наверняка волнует каждого человека. Существуют изделия, выполненные в спортивном стиле, деловом, иногда можно заметить даже варианты, оформленные под популярные фильмы или компьютерные игры. Каждый стиль соответствует широкой аудитории, имеющей свои специфические интересы. Если Вы приобретете себе сумку, разрисованную героями Вар Крафта и придете на солидную работу, это будет не самое лучшее решение. Если же купить спортивную барсетку для поездки на футбол – это будет разумным вариантом;

  • Материал. Очень важную роль играет то, из какого материала сделано изделие. Если Вы хотите выглядеть солидно, использовать сумку максимально долгий срок и даже не замечать на ней следов износа – обязательно присмотритесь к коже. Это классика жанра, которая позволяет человеку выглядеть более солидно, хранить свои бумаги и деньги под надежной защитой от влаги и даже дождя. Если Вас интересуют более дешевые, молодежные варианты, то можно обратить внимание на текстиль, кожзам, винил. Все эти материалы по-своему интересны и позволяют добиться оригинального образа и удобства эксплуатации изделия;

  • Цена. Также важным моментом при выборе любого товара для среднестатистического покупателя является его стоимость. Если Вы имеете ограниченный бюджет на данную покупку и не желаете переплачивать за сумку, то сразу ограничьте диапазон цен в интернет-магазине, где рассматриваете товар. При этом стоит помнить, что чем изделие дешевле, тем ниже его качество и другие свойства. Это данность современной реальности, поэтому если Вы желаете получить реально высококачественное и долговечное изделие, то рассчитывайте на сумму 1000-1500 гривен.

Помните об этом и Ваша покупка прослужит Вам долгие годы без каких-либо нареканий.

 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18