Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Серебряные серьги-каффы: оригинальные украшения для особых случаев или универсальные решения

20 сентября 2019 , 17:57

0
805

Женские украшения очень разнообразны. Есть универсальные решения, которые гармонично дополняют любые типы внешности и образы, эффектные и оригинальные — они сочетаются с одеждой в определенных стилях. Принято считать, что серьги-каффы относятся ко второму типу украшений. Они выглядят эффектно и воспринимаются как часть вечернего наряда для особых случаев. Но это верно лишь отчасти.

На странице https://mymono.com.ua/catalog/sergi/f-metal-is-serebro-and-zastezhka-is-kaffu/ представлены серебряные серьги-каффы. Бренд Mono предлагает лаконичные и элегантные решения в стиле минимализм. Это универсальные украшения, которые гармонично дополнят одежду в деловом, молодежном и множестве других направлений.

Серьги-каффы и тип внешности

Стилисты рекомендуют проанализировать форму своего лица. От этого зависит выбор сережек:

  • каффы станут лучшим решением для обладательниц овального лица. Вы можете себе позволить выбирать любые варианты и оригинальные декоративные решения;
  • круглолицым девушкам рекомендуется обратить внимание на удлиненные серьги;
  • миниатюрным женщинам и обладательницам тонкой шеи следует выбирать лаконичные и изящные каффы.

Учитывайте оттенок кожи и цвет волос. Серебро — универсальный драгоценный металл. Он подчеркнет естественную привлекательность представительниц всех типов внешности, кроме ярких брюнеток, смуглянок и обладательниц рыжих волос.

Как подобрать каффы к образу

Правила сочетания с одеждой и другими украшениями аналогичны для всех разновидностей сережек:

  • яркие и эффектные каффы рекомендуется выбирать для эффектного вечернего образа. Несмотря на то, что изначально они воспринимались как элемент восточного стиля, современный ювелирный рынок предлагает широкий спектр дизайнерских решений;
  • лаконичные серьги отлично сочетаются с повседневной одеждой. Но они могут гармонично дополнить коктейльное платье или элегантный вечерний наряд;
  • не стоит комбинировать каффы с распущенными волосами. Высокая прическа или короткая стрижка откроют уши и привлекут внимание к оригинальным сережкам.

Актуальный тренд — сочетание в образе разных ювелирных украшений. Необходимо лишь соблюдать одно правило. Каффы, цепочки, кольца и браслеты должны объединяться по общему признаку: металл, стиль или цветовая палитра.

Принято считать, что каффы — украшения для молодых. Это было справедливо для времени, когда эти серьги лишь появились и воспринимались как ультрамодная новинка. Но сейчас уже можно сделать вывод — каффы стали устойчивым трендом и подходят женщинам любого возраста.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06