Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как одевать годовалого ребенка по погоде осенью

11 октября 2019, 17:18

0
520

Прогулки на свежем воздухе — залог здорового развития вашего малыша, а это значит, что маме следует заблаговременно приобрести трикотаж, из которого получается лучшая детская одежда.

Сегодня мы расскажем вам о том, как следует одевать маленького человечка, собираясь с ним на прогулку осенью.

Как одевать ребенка в 1 год осенью

Как правильно одевать ребенка на улицу осенью

Осень — достаточно переменчивое время года, когда ребенка на каждом углу подстерегают вирусы. Именно поэтому так важно тщательно продумывать гардероб своего карапуза, чтобы уберечь его от болезней.

Встречайте наши топ-5 правил как нужно одевать младенца на прогулку:

  • Выбирайте одежду из натуральных тканей.

Ведущий производитель детской одежды ТМ Деми рекомендует одевать свою крошку в комсомольский трикотаж: это натуральная гипоаллергенная ткань, не вызывающая раздражений или покраснений. Она хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, так что вы можете не переживать о том, что малыш вспотеет и простудится.

  • Выбирайте вещи по размеру

Не одевайте на ребенка вещи, которые будут впору где-то через полгода: карапузу должно быть удобно здесь и сейчас.

  • Обращайте внимание на лекала

Этот пункт немного созвучен с предыдущим: чтобы крошке было удобно гулять в коляске или ходить с мамой за ручку, вещи должны хорошо сидеть по фигуре, не сползать и не перекручиваться. Так, DemiBaby использует лучшие европейские лекала, благодаря чему все обновки садятся так, словно одежда была пошита именно для вашего карапуза.

  • Следите, чтобы спина была закрыта

Если на улице достаточно тепло и стоит практически летняя погода, вы можете надеть на карапуза боди с длинным рукавом. В прохладное время подойдут сдельные комбинезоны.

  • На один слой вещей больше

Золотое правило, которым пользовались еще наши мамы: собираясь на прогулку, наденьте на маленькое солнышко на один слой одежды больше, чем на взрослого человека.

Список вещей для прогулки с ребенком 1 год под разный температурный режим

Собираясь на улицу с годовалым карапузом, обязательно нужно учитывать показатели температуры: если она опустилась ниже -15°-20°С, то лучше поберечься и остаться дома. То же самое относится и к сильной жаре выше +30°С.

Впрочем, осенью вам вряд ли грозят чересчур высокая или низкая температура на улице. Тем не менее, собираясь на улицу, не забывайте подбирать гардероб согласно погоде:

  • Поздней осенью, когда температура опускается ниже -9°С маленькому солнышку понадобятся такие вещи: уплотненное боди с длинными рукавами, колготки и носочки, кофта, комбинезон, варежки, шарф и перчатки, теплая шапочка под капюшон комбинезона,
  • Когда за окном от 0 до -8°С, вы можете нарядить крошку в хлопковый комбинезон-слип + носочки, зимний комплект, теплую шапочку, шарф и перчатки.
  • Если на улице от 1 до 8°С, вашему ангелочку понадобятся теплое боди с длинными рукавами, колготки и носочки, шапочка и легкая курточка.
  • Когда за окном светит солнышко и погода балует теплом, а термометр показывает свыше 9°С, крошку можно одеть в облегченный слип, теплые штанишки и курточку, а также тоненькую шапочку.

Найти вещи под любой погодный каприз вы можете на сайте ТМ Деми: здесь есть качественный натуральный трикотаж на все случаи жизни, в которых вашему малышу будет тепло и удобно.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Падение уровня жизни людей, бедность, финансовые проблемы подавляющего большинства украинцев - это большая социальная цена российской агрессии, все это тяжелым камнем лежит на сердце
2016-09-06