Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как одевать годовалого ребенка по погоде осенью

11 октября 2019 , 17:18

0
635

Прогулки на свежем воздухе — залог здорового развития вашего малыша, а это значит, что маме следует заблаговременно приобрести трикотаж, из которого получается лучшая детская одежда.

Сегодня мы расскажем вам о том, как следует одевать маленького человечка, собираясь с ним на прогулку осенью.

Как одевать ребенка в 1 год осенью

Как правильно одевать ребенка на улицу осенью

Осень — достаточно переменчивое время года, когда ребенка на каждом углу подстерегают вирусы. Именно поэтому так важно тщательно продумывать гардероб своего карапуза, чтобы уберечь его от болезней.

Встречайте наши топ-5 правил как нужно одевать младенца на прогулку:

  • Выбирайте одежду из натуральных тканей.

Ведущий производитель детской одежды ТМ Деми рекомендует одевать свою крошку в комсомольский трикотаж: это натуральная гипоаллергенная ткань, не вызывающая раздражений или покраснений. Она хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, так что вы можете не переживать о том, что малыш вспотеет и простудится.

  • Выбирайте вещи по размеру

Не одевайте на ребенка вещи, которые будут впору где-то через полгода: карапузу должно быть удобно здесь и сейчас.

  • Обращайте внимание на лекала

Этот пункт немного созвучен с предыдущим: чтобы крошке было удобно гулять в коляске или ходить с мамой за ручку, вещи должны хорошо сидеть по фигуре, не сползать и не перекручиваться. Так, DemiBaby использует лучшие европейские лекала, благодаря чему все обновки садятся так, словно одежда была пошита именно для вашего карапуза.

  • Следите, чтобы спина была закрыта

Если на улице достаточно тепло и стоит практически летняя погода, вы можете надеть на карапуза боди с длинным рукавом. В прохладное время подойдут сдельные комбинезоны.

  • На один слой вещей больше

Золотое правило, которым пользовались еще наши мамы: собираясь на прогулку, наденьте на маленькое солнышко на один слой одежды больше, чем на взрослого человека.

Список вещей для прогулки с ребенком 1 год под разный температурный режим

Собираясь на улицу с годовалым карапузом, обязательно нужно учитывать показатели температуры: если она опустилась ниже -15°-20°С, то лучше поберечься и остаться дома. То же самое относится и к сильной жаре выше +30°С.

Впрочем, осенью вам вряд ли грозят чересчур высокая или низкая температура на улице. Тем не менее, собираясь на улицу, не забывайте подбирать гардероб согласно погоде:

  • Поздней осенью, когда температура опускается ниже -9°С маленькому солнышку понадобятся такие вещи: уплотненное боди с длинными рукавами, колготки и носочки, кофта, комбинезон, варежки, шарф и перчатки, теплая шапочка под капюшон комбинезона,
  • Когда за окном от 0 до -8°С, вы можете нарядить крошку в хлопковый комбинезон-слип + носочки, зимний комплект, теплую шапочку, шарф и перчатки.
  • Если на улице от 1 до 8°С, вашему ангелочку понадобятся теплое боди с длинными рукавами, колготки и носочки, шапочка и легкая курточка.
  • Когда за окном светит солнышко и погода балует теплом, а термометр показывает свыше 9°С, крошку можно одеть в облегченный слип, теплые штанишки и курточку, а также тоненькую шапочку.

Найти вещи под любой погодный каприз вы можете на сайте ТМ Деми: здесь есть качественный натуральный трикотаж на все случаи жизни, в которых вашему малышу будет тепло и удобно.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13