Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как правильно носить кольцо с бриллиантом? 6 правил современного этикета от «Мальва»

22 января 2020, 17:51

1
1201

Утверждение о том, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, актуально и в условиях современных реалий. С их помощью представительницы прекрасного пола умело расставляют акценты в образе и делают свой лук действительно запоминающимся. Чтобы украшения с драгоценными камнями не стали вашими врагами, необходимо уметь правильно их носить.

Если вы хотите, чтобы изысканное кольцо с бриллиантом стало изюминкой образа и подчеркнуло все ваши достоинства, то придерживайтесь простых правил его ношения.  Ознакомиться с ними и разобраться в особенностях каждого пункта поможет «Мальва».

Основные правила бриллиантового этикета

  1. Не забывайте, что встречают по одежке. Подбирая лук под украшения, рекомендуется остановить свой выбор на классике или стиле кэжуал, тогда вы точно не прогадаете. Категорически запрещается сочетать бриллиантовые кольца с дешевыми тканями, одеждой в спортивном стиле, пайетками и стразами.
  2. Уместный выбор ювелирных изделий – половина успеха образа. Если вы неправильно подберете украшения согласно ситуации, то рискуете выглядеть нелепо. Например, большие и броские бриллианты совершенно не подходят для рабочих будней в офисе. Не стоит также демонстрировать свои драгоценности в супермаркетах, торговых центрах или спортзалах.
  3. Более трех колец на одной руке – моветон. Даже если размеры украшения небольшие, на одной руке должно быть не больше одного кольца.
  4. Подстраивайтесь под время дня. Правило о том, что бриллиантовые кольца можно носить только после 17:00, уже давно устарело. Ему на смену пришло новое: носите днем лаконичные модели изделий с небольшими камнями, а для вечернего образа используйте более нарядные и праздничные аксессуары.
  5. Следите за тем, чтобы украшения в образе не “ссорились”. Очень внимательно подбирайте другие аксессуары под кольца с бриллиантами. Например, стоит запомнить, что янтарь с таким ювелирным изделием смотрится неэстетично. Также стоит отказаться от дешевой бижутерии, которая будет удешевлять лук. 
  6.  Возраст имеет значение. Девушкам стоит обращать внимание на камни скромных размеров, которые максимально подчеркнут их индивидуальность и придадут образу легкости. Зрелым дамам идеально подойдут кольца с крупными камнями.

Женщинам стоит запомнить, что главное в образе - это они, а не бриллианты. Поэтому стоит выделять не украшения, а себя и свои достоинства. Придерживайтесь этих простых рекомендаций и делайте свой образ роскошным и элегантным вместе с «Мальва».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Поскольку ношение всевозможных диамантов и бриллиантов - дело рискованое и опасное, то самый верняк носить их на пальцах ноги, одетой в носок.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы заставим всех тех, кто имеет большие состояния, платить полную цену за газ. А те люди, которые имеют небольшие доходы, будут защищены через помощь в виде субсидий. Когда вы получите счета и увидите цифры субсидий, будете приятно удивлены тем, что государство адресно поддерживает каждую украинскую семью
2016-07-11