Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские красавицы испытывают шопинговую ломку

14 апреля 2020, 15:07

0
1781

Корреспондент  Мariupol.tv провел минисоцопрос об отношении прекрасного пола к изоляции от любимых бутиков и торговых центров, в связи с эпидемией. Подавляющее большинство из респонденток заявили, что довольно трудно адаптируются к новым карантинным условиям.
«Уверена, что меня поддержат все женщины, которые из – за прекращения работы магазинов лишены возможности отправиться  за обновками, что это достаточно непростое психологическое  испытание. Я буквально испытываю своеобразную ломку без привычного образа жизни. Хорошо, что работают крупные сетевые магазины, в которых продают сопутствующие товары. Так хотелось купить что-то яркое, весеннее, и я приобрела две сумки», - сообщила молодая мариупольчанка.
Другая женщина поделилась:
«Представьте себе, пришла весна, скоро все снимут куртки и плащи, захочется показаться в чем-то радующим глаз. И понятно, что есть возможность воспользоваться онлайн покупкой, но сам процесс шопинга. Это все равно, что мужчине, привыкшему отправляться в сезон на рыбалку, предлагать покупку рыбы в магазине с доставкой на дом».
Ещё одна опрошенная заявила, что с подругами устраивает шопинговый променад по специальной схеме:
«Мы заказываем товар у знакомой предпринимательницы, которая подвозит заказ в определённое место, к которому мы заранее подходим. Нам хочется живого общения, мы конечно одеваем маски и долго группой не стоим, но даже это глоток привычной жизни, не то, что поговорить по телефону или компьютеру».
В основном в таком ключе высказывались и другие опрошенные разных возрастов. Однако были и дамы, которые удовлетворяют свои потребности через интернет, не переживая шопинговой ломки. Таковых выявлено 3% от всех респондентов мониторинга.
При этом, все мариупольские красавицы отметили, что для них очень сложно выполнять требования карантина, отказываясь, под страхом штрафа в 17000 грн, от посещения парков, скверов, побережья весеннего цветущего Мариуполя.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Розенко Павел Розенко экс-вице премьер-министр

Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения... думать над отказом от потребления газа
2016-05-06