Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как выбрать женские часы для себя или в подарок

12 мая 2020, 08:42

0
445

Точность, внешний вид, удобство, бренд и цена – основные факторы, на которые ориентируются, выбирая часы для милых дам. Разнообразие моделей позволит без труда найти хороший аксессуар.

Наручные женские часы – от GUESS до Royal London и Certina

Рынок женских часов представлен разными брендами, на странице https://timeshop.com.ua/zhenskie/ можно ознакомиться с коллекциями GUESS, Royal London, Appella, Le Chic, Adriatica и др. Дизайнеры создают оригинальные изделия в разных стилях, от классики до Fashion и спортивного направления.

Хорошим вариантом станут женские часы швейцарского производства, например, тут представлены модели бренда Certina. Это известный бренд, предлагающий аксессуары высокого качества:

  • утолщенное сапфировое стекло;
  • антивибрационная и противоударная защита;
  • бриллианты (в некоторых моделях);
  • ремешки из кожи с водоотталкивающей пропиткой.

Знакомьтесь с линейкой женских часов Certina в интернет-магазине TimeShop. Для удобства покупателей здесь предусмотрен фильтр, сортирующий изделия по разным параметрам, от цен до конкретных опций.

Женщины обычно используют наручные часы не как единственный аксессуар (это актуально для мужчин), а как дополнительный элемент стиля, поэтому они должны сочетаться с одеждой и украшениями. В идеале нужно иметь несколько моделей для спорта, повседневного выхода, ресторана и т.д.

Стили наручных женских часов – от Sport до Fashion Style

Повседневные аксессуары наиболее востребованы среди женщин. Часы категории Dress Style представлены моделями с классическим или лаконичным дизайном, они сочетаются с разной одеждой, включая офисный костюм или прогулочные вещи. Выбирая такой аксессуар для презента, ошибиться сложно.

Любительницы активного отдыха выбирают часы Sport Style, оснащаемые специальными опциями:

  • секундомерами и шагомерами;
  • будильниками и таймерами;
  • пульсометрами и счетчиками калорий.

Еще одна категория любимых представительницами прекрасного пола часов – Fashion Style. Именно в этом стиле работает бренд GUESS, предлагая оригинальные изделия с богатым оформлением. Такие модели приковывают взгляды и близки к произведениям искусства. В них применяются качественные и дорогие декоративные элементы для инкрустации, включая кристаллы Swarovski и бриллианты.

Хороший вариант – наручные женские часы в золотом корпусе. Подходящую модель можно выбрать в коллекции известного бренда, например, Appella (Швейцария).

В завершение добавим, что при выборе часов важен эмоциональный фактор. Аксессуар должен понравиться, привлечь внимание. Вы должны почувствовать, что хотите носить именно такие часы, поэтому если выбираете подарок, заранее узнайте о вкусах счастливой дамы, которую собираетесь поздравлять.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наша компания насчитывает 120 лет, начиная свою историю со строительства заводов «Никополь» и «Русский Провиданс». И все эти годы мы обслуживали Мариуполь, который изначально был купеческим городом. Сегодня перед мариупольской торговлей стоит немало проблем. Для успешного процветания города малый и средний бизнес должен приносить 60 % от общего числа всех поступлений, а сегодня этого нет. 2014-15 годы были очень трудными для Мариуполя, и наша компания не исключение. В тот период во многом город отстояли простые горожане, предприниматели, которым было что терять, которые защищали свой бизнес. Мы объединились и тем самым спасли Мариуполь от оккупации. И сегодня мы все заинтересованы, чтобы сфера торговли развивалась, чтобы была поддержка со стороны государства. Это позволит поднять экономику города. "УОПТ" и "Экоильичпродукт" - значимый участник мариупольского торгового бизнеса. Продукция мариупольского молокозавода и мясокомбината, питьевая вода - основа детского питания в дошкольных учреждениях и школах, реализуется в торговых точках и предприятиях общепита не только Мариуполя, но и Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областей. Компания сохраняет и создает новые рабочие места и разделяет социальную ответственность с крупным бизнесом и городом. Мы помогали и будем помогать здравоохранению, детским учреждениям. Будем работать вместе с партнерами, потому что все мы - одна команда.
2017-07-28