Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Футболка для мальчика - вещь № 1 летом

5 июня 2020 , 14:09

0
1196

В летнем гардеробе маленького джентльмена – футболка по важности ничуть не уступает летним брюкам и шортам. Без нее никуда! Это базовая и важная вещь, и футболок нужно немало. Учитывая быстрые темпы роста детей, с началом сезона перед Вами возникает задача обновить летний ассортимент и купить футболки для мальчика. В последнее время это быстрее и проще сделать в онлайн-магазинах. В статье мы расскажем, как сделать правильный выбор и насладиться комфортом онлайн-шоппинга при покупке летней футболки для Вашего сорванца.

Виды летних топов для мальчиков

По сути, особого разнообразия в топах (то есть верхней части наряда) для мальчиков не наблюдается. Можно выделить:

  • футболку с округлым вырезом горловины – самый простой и наиболее распространенный вид
  • футболку с V-образным вырезом
  • поло – топ с воротничком и короткой застежкой на 2-3 пуговицы. Такие топы часто носят спортсмены, играющие в поло, гольф, теннис. Именно из-за последнего такую футболку иногда называют тенниской.
  • футболка Хенли – топ с круглым вырезом без воротника, но с небольшой застежкой на несколько пуговиц или кнопок.

Все эти футболки прекрасно сочетаются с джинсами, брюками неформального кроя, шортами и создают комфортный летний образ в стиле кэжуал.

Как выбрать и купить футболку или поло для мальчика?

Для того чтобы покупка радовала Вас и Вашего малыша, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций по подбору качественной футболки. В процессе покупки обращайте внимание на:

  • материал – чем натуральнее, тем лучше! В идеале – 100% хлопок с применением гипоаллергенных красящих веществ, разрешенных к применению в детской одежде. Летом футболка является первым и единственным слоем, соприкасающимся с телом. Следовательно, она должна быть комфортной, дышащей, гигроскопичной. Все это могут обеспечить натуральные ткани – хлопок, лен, вискоза. В составе ткани для детских топов допускается небольшой процент синтетических волокон, что делает ткань более износостойкой и позволяет ей меньше мяться.
  • качество кроя и швов – то есть швы должны быть ровными, оверлоченными. На горловине должна быть защитная полоска по вырезу – это предотвратит чрезмерное ее растягивание в процессе носки. Покупая онлайн, попросите продавцов консультантов о дополнительной информации об этом в устной, а лучше фотоформе. Так Вы сможете правильно оценить качество продукции и не разочароваться после покупки в интернет-магазине.
  • внешний вид и цвет – в этом вопросе Вы можете полностью положится на собственный вкус или предпочтения своего ребенка, если выбираете обновку вместе. В летнем гардеробе мальчика можно не ограничиваться базовыми и приглушенными оттенками, а наоборот разнообразить его яркими цветами и смелыми стилистическими решениями. В летних футболках и поло уместны принты, изображения мультяшных героев, символика любимых спортивных клубов ребенка.

Что касается размера, то подобрать его довольно просто. Она не должна его ни обтягивать, ни излишне болтаться. Свободно обволакивая тело ребенка, она не сковывает его движений, не нарушает циркуляцию воздуха и терморегуляцию тела. Зная рост ребенка и ширину его плеч и талии, Вы легко подберете малышу нужную футболку, которая будет радовать его все лето.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вячеслав Аброськин Вячеслав Аброськин экс-начальник ГУНП в Донецкой области

Когда я туда прибыл, то увидел, что сотрудники полиции просто дезорганизованы. Не все бывают в цирке. Я просто в детстве часто в цирке был, я привык к такому скоплению людей.
2016-06-30